Eurofighter Typhoon

Почем мои то?

Я против того чтобы одним рисовать, а другим нет.

Вот и все.

Либо рисуем всем, либо никому.

Надо вообще разрешить юзать технику Израиля амерам и бритам

Израиль уже дали как отдельную нацию так что мимо

Ну так в этом и смысл. Вводим нацию, качать ее можно только на технике нации, но разрешаем юзать в N нациях, из которой нация имеет весомое количество техники

Придется тогда отдавать США в подветку евреев. Американцы украли магах и назвали его М48 и М60.

2 лайка

А центы и меркавы куда дел.

В еврейской ветке есть ТОЛЬКО магахи. Это самые расово правильные танки всея игры

Бл*н, не знал…

Я дополнил информацию,теперь есть инфа про HUD :)

На него кстати афар нормально поставили?
А то из текста с гугл переводчика не очень понятно, а из вики при быстрой пробежке ничего внятного не узнал(разве кроме того что в 22 году немцы только анонсировали переход на каптор-е, но возможно неправильно бегло перевел)

Звучит не логично. Если сильные танки повод не иметь сильную лётку, то у Британии как раз должна быть одна из сильнейших лёток по причине слабых танков

Насколько я сам осведомлен, CAPTOR-E и есть радар с АФАР. А им оснащаются транш 4,вроде

От колониального варианта не откажутся никогда. Техника существует и технику вводить хочется всем, в том числе и разрабу. А что делать, если у страны было всего в распоряжении пару тачанок? Их не введёшь отдельной нацией, ибо смешно. Остаются варианты увязывать с другими странами. И из таких вариантов бывшая колония один из очевидных вариантов. Даже вариант пихать в страну производитель не прокатит, потому что некоторые страны производили очень мало и их опять надо куда-то пихать и опять колониализм первым приходит на ум. Повторюсь, делать 100 наций на пару тачанок разраб не хочет (и слава богу)

Челленджер 2 слабый танк?

Вопрос с подвохом?

Незнаю) Уыыуацва

Не я это заявлял.

Т.е. результат совместного проекта Германии и Британии, Британия почему то должна получить раньше?)

То, на что я отвечал, про очерёдность не говорило

Я знаю, но вывод ты сделал такой

Пролезть в космос для пусков в крышу будет возможность далеко не всегда.
Парный пуск по Трофи сработает только в борт башни, в лоб/корму понадобится тройной.
По IF в борт потребуется тройной, а лоб/корму 5 ракет.

АФАР ECRS Mk.2 вроде только недавно первый раз слетал