Ежедневные награды офлайн

Предлагаю добавить возможность получать ежедневные награды(контейнеры) без доступа в интернет.
Например при запуске игры, на экране авторизации будет появляться кнопка “Получить награду”.
При нажатии на неё, будет присваиваться индекс и когда у пользователя появится выход в интрнет,
индекс будет считываться и игра будет выдавать ежедневную награду и игрок не будет терять накопленные
дни, ежедневного входа в игру. Возможно существуют более простые варианты решения данной проблемы.
Я до другого не додумался, так что предлагайте если есть ещё что-то.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

А что ещё? Без доступа в интернет качать технику и играть с другими игроками

А что такого в получении наград офлайн?

3 лайка

В том то и дело, что она выдаётся за ежедневный вход в игру. Именно в игру онлайн.

Тогда получается что улитке наплевать на личную жизнь игроков

1 лайк

Да. А почему должно быть нет?

5 лайков

Вроде обещали привязать ежедневный вход к мобильной версии, так что личная жизнь страдать не должна. Я думаю этого достаточно. Оффлайн получать награды жирновато уже совсем - за что награда тогда? Так то у игры хотя бы счетчик онлайна тикает, а за что давать награду оффлайн то?

Это равносильно тому чтобы награда капала каждый день без входа в игру и все, т.к. для игры твой оффлайн вход все равно что его отсутствие .

Ну пожалуй соглашусь. Тогда будем надеяться что к мобилке хотя бы привяжут

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.