Ежедневные награды с ВТ Мобайл

Если мне не изменяет память то можно было забрать ежедневную награду на ПК версии с мобильной версии игры, как мне понять где её забрать и как понять забрал ли её, не хотелось чтобы стрик пропадал

Подскажите

Если ежедневно заходить в WTM, то прогрессия на ПК просто не сбросится.

Я правильно понял что если у меня не будет доступа к ПК то ежедневный заход в игру на мобиле просто не даст обнулится прогрессу, даже если это будет первый заход в мобильную версию за долгое время?

Просто вот почему спрашиваю, к компу доступу нету, а на мобильной версии у меня 1 день с ежедневного захода, то есть он уже заморозился(с получением награды за 1 день ежедневки) прогресс на ПК версии и мне надо лишь продолжать заходить через мобильную чтобы прогресс не разморозился и не сбросился?

Именно.

В WarThunder добавлена возможность сохранять прогресс бонусов за ежедневный вход в игру, если вы будете входить и в мобильную версию игры - WarThunder Mobile.

Для этого вам необходим либо сразу же входить в мобильной версии игры в ваш Gaijin-аккаунт при помощи логина и пароля, либо привязать ваш аккаунт мобильной версии игры к вашему Gaijin-аккаунту, если ранее вы начали играть в мобильную версию игры другим способом входа на аккаунт.

Система прогресса наград за ежедневный вход в игру работает таким образом, что если вы не заходили в игру один день, то система откатывает вашу награду на один день назад, если не заходили два дня, то откат идет до ближайшей полученной большой награды, если не заходили три дня и более, то счетчик наград сбрасывается.

1 лайк