Ежедневные задачи (переработка)

Нужна ли переработка ежедневных задач

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сегодня зашел в игру цель была покататься на итальянской машинке из БП, а тут мне задача уничтожите 2 технике на САУ, вот свезло, второй же задачей выпало уничтожите 8 единиц техники используя САУ, и тут я просто как в меме " А что так можно было???"
В итоге выполнил задачи за 2 боя и был очень доволен сегодняшней игрой что заставило меня задуматься, разве сложно сделать задания таким образом что бы я мог играть как мне хочется и попутно их выполнять а не так как меня заставляет игра. Да задания можно менять но там такая куча неадекватных что очень скоро с тебя начинают просить по 50К за замену и тут уже не разгуляешься, а на выполнение некоторых порой можно 1.5 часа убить и кучу нервов. Отдельным пунктом замечу от себя что такие задания как убей какую то конкретную технику надо вобще выкинуть на помойку, так же как и задания которые бонусом требуют победу в бою. Я вот периодически играю Фортнайт (понимаю сейчас многим лицо перекосило) и вот там почему то смогли реализовать задания таким образом что бы ты и удовольствие от игры получить и задание выполнить, сейчас их переделали но всё равно это сильно лучше, теперь там в начале раунда на выбор одно из трех поделённые на категории бой, исследование и ещё что то. То есть там человек уже от своих способностей и стиля игры выбирает а тем временем в вартандере у моего знакомого что играет только Италией выпадает уничтожение техники на тяжелом танке, ну бред же

2 лайка

опрос сломан

Так же добавлю такой момент, с недавних пор задачи можно делать в СБ и это очень хорошо но я порой смотрю что там предлагают, вижу уничтожите 18 единиц на САУ, и понимаю что это какой то перебор, это бин сколько надо играть в СБ? а с учетом что СБ у нас постоянно плавает по сетапам и на некоторых и так то бой найти не просто, это само по себе уже испытание. Короче по сложности в разных режимах тоже есть вопросы

Тут есть ежедневные задания, которые нельзя выполнить на определенных нациях в принципе. И на это улитке чихать годами. Что ты менять собрался? Повезло, радуйся.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.