Столкнулся с проблемой ежедневного бонуса, почему бонус тратится если самолет уничтожили в начале матча? Я заметил, что если смог прожить до конца боя, однако не успел заработать хоть какие-то очки, то бонус не теряется, почему тогда он используется если меня уничтожили в самом начале? Ладно в наземных боях, игра позиционируется как игра сетапами (честно говоря сомнительно), но в авия РБ, почему если не успел никого уничтожить тратится бонус? Это не честно, почему тогда оставили если не набрал очков миссии, но выжил?
Этот бонус тратится как и все остальные бонусы, то есть важен сам факт нажатия кнопки в бой, а остальное второстепенно
Что-то вы не то заметили. Бонус (количество боев его применения) тратится в любом случае, после любого боя с абсолютно любыми результатами.
Двое выше порят чушь, не относящуюся к работе фишки: этот бонус игромеханически активируется при наличии активности в бою. Те при начислении ОМ. И, да, за смерть они начисляются в том числе, поэтому бонус и тратится. А если ты не заработал ОМ в бою, то он, соотвественно сохраняется.
Это то немногое, что комьюнити смогло выбить из улитки во имя особо стабильных серверов и прекрасных функционирующих карт.
С тем лишь нюансом, что на ежедневный бонус не действует правило 30 минут, то есть можно отыграть пять полноценных сессий в асб с бонусом
Ох, ну автор топика не очень внятно описал проблему, да и я невнимательно прочитал: я вообще подумал, что речь идет о рандомных усилителях за ежедневный вход в игру