- За
- Против
Я вот решительно не понимаю на каком принципе строятся задачи для получения иконок на аккаунт? Возьмем сентябрьскую задачу: иконка советской девушки-снайпера времён Великой Отечественной войны. Читаем третью задачу: бла-бла-бла танковое сражение второй индо-пакистанской войны 1965 года. Выполняется на американской, британской или французской технике. Читаем последнюю задачу: в 1981 году иранские войска провели операцию. И всё бы ничего, только я хоть убейте не прослеживаю взаимосвязи между операцией иранских войск в 81 году и советским снайпером второй мировой. Посему предложение: НАПРЯМУЮ привязывать иконку к событиям задания. Т.е. если иконка американского летчика, то задания должны быть на американскую авиацию в первую очередь. Иконка французского танкиста - соответственно. Сейчас решили ввести иконку снайпера - опять же это советский союз и сухопутка. Выберите задания, которые отражали бы характер иконки. Например какие-то наземные операции, в процессе которых особо отличились снайперы. И задания, соответственно на советской сухопутке. Иначе получается полный идиотизм, что чтобы получить иконку советского снайпера ВОВ я должен качать французскую современную технику. Ну прям шоу “Где логика?”… Естественно это не относится к акционным иконкам типа деда мороза к новому году, иконке какого-нибудь римского легионера и прочим. Но история должна быть историей, а не хаотично накиданными событиями из разряда “мы тут вспомнили один случай…”.