F-1 на 10.3 в АРБ

Может кто-то мне рассказать почему F-1 на 10.3, а T-2 на 9.7?Разница у них в радарах,количестве пилотов и СПО, но разве у F-1 есть парлы для которых этот радар был бы полезен?Хочется услышать нормальное пояснение.(Забыл про количество УРВВ написать, но они не такие хорошие для такой разницы в БР)

1 лайк

Ну как бы радар это немало, тем более хороший.

А чем он поможет?БВБ, а зачем.Ну отличие радаров в бвб и спо,а дальность захвата одинакова

Надо ещё учесть что враги на 11.3 имеют минимум 4 всеракурсных,а лтц не завезли.

Я ошибся. Я про АСБ говорил. В АСБ хороший радар это половина успеха

Потому что вартандер, купи F-4EJ всего за 4600 рублей.

1 лайк
Спойлер

забавно)
хотя к совету прислушайся.

1 лайк

Те рекомендации, которые до сих пор в процессе разработки?

Я играю на T-2, прекрасный самолёт, но в теме спрашиваю не о том на чём играть

Раньше это хоть как-то оправдывалось тем что у Т-2 всего две ракеты да и те 9Е были, ну а теперь улитке просто пофигу - аномалий в статистике у мертвой нации нет, значит все в балансе.

F-1 что-то не дали, у его противников ЛТХ лучше и вооружение, а у нас лтх от 9.7 истребителя, и УРВВ не всеракусные.Мне говорили что у F-1 были всеракусные УРВВ и если это правда может стоит их вернуть?

Mitsubishi F-1 — Википедия в вики говориться что были L-ки, но вики не очень источник

В игре их точно не было. ИРЛ - спорный вопрос, документы вроде были на старых форумах, еще аж по Т-2, но это сколько лет прошло уже и 0 правок.
Улитка конечно может и буклеты вводить, как например F-16AJ, или урезанному для экономии немецкому фантому пришивать вычислитель и 9J, которых там отродясь не использовалось, но “технически возможно”.
С другой стороны дадут ему 9L и отправят еще выше, где ракеты новые не особо помогут.
Я хз как он сейчас играется, явно с толпами 11.3 пакетов, но в свое время мне самолет в целом зашел, даже талик повесил.

Ну из-за ЛТХ он на 11.0 не может нормально играть.F-1 обгоняют по максималке,а это его смысл- набрать высоту и проходами играть, потому что манёвренности у него нет.

Его бы до 10.0 понизить, чтоб не видел 11.3-пакеты и самолет прям норм станет.

В любом случае он на порядок лучше чем F-104J, который может только сдохнуть (желательно на взлете, чтоб время не тратить).

у миноров это зачастую не так.