---> F-104G Early

• Да.
  • Против.
0 проголосовавших

Как мы все знаем, "немцы страдают!"™©

Спойлер

1505224734_3d4417dea4b5985d283b0a7dfa9861de_xl

Обделили их сверхскоростной трубой с куцыми крылышками aka F-104ый на тех БРах где это у амеров и каких-то островных китайцах. Фу такими быть и потому надо исправлять. Потому взяли и добавили (театральная пауза) - F-104G Early! (ну гениально же!)

Спойлер

Так как мы не жадные и претендуем всего лишь на 9.3 в РБ, то вооружение от старшего по БРу собрата урезаем так.

Спойлер

shot 2023.11.03 16.46.08

Итого и "немцы страдают!"™© будут довольны, и пользователи МиГ-15/17 рады.
P.S. И ведь тот же самый финт ушами можно даже применить к японским и итальянским F-104! Минорщики тоже страдают! Хотя, если по честному, даже и близко не как немчики. Вот насколько гениальное в своей простоте предложение!

2 лайка

Хм… наверное надо было в голосовалке всё же добавить честные ответы:

• Да, не против.
  • Нет, не против.
2 лайка

может так и оставим?

Не бойся, от добавления одной сверхскоростной трубы с куцыми крылышками их состояние не изменится. ¯\(ツ)

1 лайк

Собственно, а почему бы и нет?
Может хоть эту трубу немцы попросят отправить на 9.0 или наконец уговорят разработчиков сделать вилку в 0.7
А то этот летающий Аим-9б управляемый, реально сложно реализовывать против Р-60МК или любой другой ракетой, от которой этот трубоносец никогда не улетит.

Когда у сша F-104A/C на 9.3? Не жирно?

1)Вычислители. У него есть, у 104C нет.
2)9B FGW2 можно оставить. Они просто на солнце чуть хуже уходят и все.
3)Че с ЛТЦ?

Труба которую никому не догнатть на 9.3? лучше чит код на неуязвимость

1е, в авиа РБ только даст небольшое удобство на побомбить базки.
2е, почему бы и нет?
3е, отсутствие баланса ради. Всё же проявим минимум солидарности с F-104A и 104С.

Зачем догонять? Лети крабь наземку. Так быстрей выиграешь.

Зачем его догонять? Он сам на тебя полетит. Вовремя делаешь бочку и пускаешь ему ракету в заднюю часть. Все.
Вулкан, который у него прицеплен, никогда не попадает по противнику, если только тот не в 500м от самолета.

В ТРБ в 3 хорошие бомбы раздельным сбросом можно поиграть. На 9.3 вообще страшно.

по остальному вопросов нет

Я бы согласился бы если бы не введённый этой обновой фотоконтраст на ЗРК который сейчас убил авиацию на тех БРах.

У меня нет ракет… Точнее две аимки на 10жэ, которые не догоняют если я пускаю на дистанции больше 1.5км, а на тунанне или лансене он успевает на 3км отлететь пока я выхожу из любого маневра…

Против
Нафиг он не нужен, ветка НАТОМемцелетов и без того убогая и топ у нее кастрированный куцый фантом. А теперь еще и куда более убогий Старфайтер туда, растянем и убьем ветку)

У него тоже две аимки на 10жэ… и пушка с диким разбросом… (╥﹏╥)

F-104G отличный самолёт.

Тем временем благородный советовод: Немцы страдают.

И скорость, и тяговооруженность, и 4 точки для ракет. Я на 9.3 играю на том, что в принципе неспособно его сбить. Я сбивал су7, я сбивал миг21, но ни разу ещё не сбивал ф104

Фантом с самым офигенным в игре из фантомов геймплеем, внезапно стал говном?

Наличие/отсутствие какого-либо вооружение есть балансный критерний - разраб-улитка.
В предложке только на 2.

Потому говорю - летим крабить наземку периодически посматривая на кружащую трубу что не может в манёвр. Так и быстрей закончите и больше в очках по итогу получите. Заодно может и получите шанс пустить вдогонку с результатом. Как пользователь AV-8A гарантирую работоспособность данной тактики. (^_^)