Видел тему о понижении до 9.7 в РБ. Не согласен. По ТТХ нормально ощущается и на 10.0. Мне вполне удобно в этом плане.
Но получать в лицо и в задницу ИК-РВВ даже без намека на шанс уклонения не хочется. Игорьки даже не напрягаются, если видят F-105D, просто пускают AIM-9L, Р-60 и прочиие ИК с максимальной перегрузкой over9000 М с любых ракурсов и больше не тратят на тебя свое время. ДО тут как рыбе зонтик в дождливый день, естественно. Это издевательство.
Еще пример: пытался обойти по краю карты. Нашелся такой же хитрец на F-104 у противника, я от него увернулся. Но он меня засветил. И 3 противника бросили центр карты и просто погнались за халявой. Не дали даже лобовой, с 3 км AIM-9L в лоб. Это издевательство.
Просто неиграбельно.
Добавьте в этот модуль еще и ИК-ловушки.
По документам они были если мне не изменяет память на F-105F, а у F-105D были только диполи и осветительные в контейнерах, и осветительные заряды на ЛТЦ не сильно тянут ¯_(ツ)_/¯
А вообще это все нужно не предложением на форуме оформлять, а репортом на спец. сервисе предоставив мануалы или другие источники.
Ладно, обращусь в спец. сервис.
А насчет исторических фактов и документов… Я полагаю, что если бы ИРЛ Громовержцы встречали не миг-17 и миг 19 с Р-3, а также с-75 с радарным наведением ЗУР, а A-10a (aim-9L), F-4S (aim-9L), A-5 какой-то там (Martra какая-то там =)), то инженерные службы нашли бы возможность оснастить подвесы ИК-ловушками (они же на тот момент уже существовали?)
Целесообразность впереди документов, отчётности и прочей бюрократии.
Этот принцип следует применить к игре: не можем оснастить ЛТЦ ибо не истронично, опускаем б-р до 9.0 к миг-15бис, миг-17, миг-19, так будет историчнее. Тогда топик, ратующий за понижение БР будет более адекватным по стандартам проекта. Ха-ха.
С точки зрения игродела это непрофитно, для них лучше просто добавить F-105F выше F-105D, и качайся игрок до f-16 ещё дольше. Вот увидишь, так и будет.
Даже не знаю. Весь марафон на нём провёл, безмозглее геймплея не найти. Как раз облетал и ждал пока все разлетятся, чтобы накрабить свои 2к очков за две базки и наземку.
По несколько раз за день набирал 3.5-4к очков за игру, по 30-39к опыта, без талика. Ему и так неплохо, просто имейте терпение )
Каким образом НУРС заменяет ЛТЦ? Могучие мыши, единственный НУРС у этого аппарата, кстати на последнем уровне модификаций, ха-ха-ха. Тут чуть выручает бомбы с напалмом, но это не сильно эффективно, сковывает в маневре, ты постоянно у земли, из-за подвесов не поманеврируешь (я, если нагрузка мне мешает оборонятся их аварийно сбрасываю), и ракеты не всегда уходят к пожару.
Неа, находят и сбивают. Противник в фазе активного геймплея (5-10 минут после первых контактов) сегда в районе наземки находится, Тогда чего там прятаться на карте, сидим в районе филда, если наши побеждают, идём крабить, если сливают, садимся, выходим из боя. Классный выход из ситуации. Особенно после укорачивания времени сессии (в 2020 эта тактика бы ещё сработала) Я уж лучше этот замечательный F-105d навсегда оставлю в ангаре.
Здесь так не работает если на данной модели самолёта не было значит не добавят, + у данного самолёта для снижения его бр. слишком хорошие лтх (разгон, нагрузка, вооружение), довольно неплохие ракеты хоть и с плохим даворотом
И его основная задача не битва с таким же противником а штурмовка баз и наземки