F-111A Aardvark: лучший бомбовоз

прям так и вижу как х 25 на граче нагибает, ага

а можно его тогда к одногодкам по въетнаму? ну там к “фхламзанерфлинымистрадайющим” су-7 и 21 пфм например?

4 лайка

Стрим надо смотерть, при максимальной бомбовой загрузке используються две крайних точки подвеса которые не позволяют крыльям складываться, а в таком состоянии у крыльев порог флаттера 1000 км/ч, откуда инфа? Девстрим надо было смотреть. Никто авиацию по бомбовой нагрузке не будет балансить, разнылся тут про бомбовую нагрузку, бомбление баз это мертвый геймплей, если ты такой фигней страдаешь твои проблемы.

ага? а ф-105 и фантом С этодругойе?

а ты этим штурмить что ли собрался? или в догфаты лезть?
В богатсве электроники данного агрегата ни слова про теплак, да и чет когда про высокоточку сказали, я думал будет что то позлее булпапа

а булпапы на 10.3 нагибают?

После бунта улитка улучшила АРБ до такой степени, что режим умер. Все, его больше нет. Теперь это совсем аркада. Топовой-то аркады нет, АРБ вместо нее. Смиритесь.

Все что они пишут - это все для СБ. Там все это правда. И про короля бомбовых рейдов. И про крутой радар. И AIM-9B в СБ хорошо заходит. И про все остальное.

Я тебе отвечал про нытье про Грача и его бомбовую нагрузку. Касательно Ф111 в текущей моделе(ранней) он в игре не сдался тем более на 10.3, будет такой же мертвый как и Ф105Д

ну грачу 10.0 много, тем более 11.3 у его братьев старших. 9.7 и 10.7 соотвественно. А так да, если разобраться новая фка такое. Хотя опять же СБ надо посмотреть

а что смотреть? с убогой дальностью вычислителя в 3.5 км он просто не успеет все нары выпустить до момента сбития зенитками, ни по филду, ни по базке. фантом то в упор практически отстреливается, а тут в 2 раза больше

ну, по аэродрому там баллистический вычислитель не нужен, достаточно стокового бомбового прицела ( он же будет, да, улитка? )
А по базам, блин я с грача кидаю с километра бомбы в среднем, и ничего, вроде попадаю, и даже не всегда глаз на жепу натягивают. Колонны бомбить с 12 тонн бомбовой тоже явно покомфортнее будет

бтв судя из датамайнов, у него с несложенными крыльями и 50*500 фнт будет максималка 650, но надо сё жее дождаться релиз

Успеет. Отстрел по 16 ракет через селектор и макрос на спам - фантом свои 285 ракет секунды за три сплевывает таким методом и так еще и может с гарантией выйти из зоны обстрела, т.е. имеется запас в пару секунд.

фу-фу-фу, читорг )
нету у меня макросни на крысе

Официально разрешены. На клаву можно поставить, тем более что многие сейчас идут со своим ПО

Ни один из произведенных человеками пепелацев и близко у земли 2400 не даст… Ну, разве что Вимана Бшихмы, но это не точно

Что ту скажешь…
Спасибо за нового бобра!
Естественно будет вкачан.
Это особенно хорошая новость учитывая, что теперь есть что бомбить и не надо висеть в воздухе ожидая появления точки. Есть надежда, что тренд на уничтожение геймплея бобров прекратится!

P.S. И конечно ждём появления Су-24!

1 лайк

Истребители на истребителях в СБ жалуются на засилие бобров???
То есть Вам в СБ сделали высокий онлайн, над картой летает куча целей - живых(!!!), не ботов, а прям самолёты управляемые игроками, при этом это бобры - сравнительно лёгкая цель.

По идее так выглядит рай для пилота истребителя в СБ!?
Откуда тут какое-то недовольство???

Ах-ха, т.е. вопросов по трем десяткам фантомов нет? По десятку МиГ-21 тоже нет? Сколько там F-16 и у кого - один бог знает!

А один единственный F-111 - зачем он нужен?!?!
Логично, ничего не скажешь)))

Ну, мб, потому что я сб играю не для того, чтобы ботоподобных сбивать? Это, мягко говоря, не особо интересно.