это твои трудности, для меня СБ это возможность полетать на расслабоне, покрабить базки, я своим присутсвием даю тебе возможность сделать фраг, и иногда делаю фраги сам, в чем проблема?
Эпос.
Жил был “истребительный истребитель на истребителе в СБ”.
И однаждысувидел он,что в СБ полно бобров.
И было у него два пути: путь добра и путь зла.
Путь зла - это устроить на своем истребителе кровавую бойню, чтобы каждый бобровоз завидев “истребительного истребителя на истребителе в СБ” боялся даже подумать чтобы войти в бой, чтобы бобры горели не долетев до линии противостояния, и всякий кто посмеет войти в СБ на добре был сбит.
И путь добра: пойти на форум и ныть что в СБ много бобров.
И выбрал он путь добра.
И всем было всё равно.
Вот так никто не пострадал в этом эпосе!
P.S. Извините, не удержался)
Мне нравится риторика, что игроки СБ должны завалить и жрать то, что дают.
Ну и бредятина. Я тем и занимался, что сбивал этих бобров. Только вот скажи мне, насколько часто ты играешь в воздушную аркаду. Представь, что такая дичь происходит в пвп. Как быстро тебе это надоест?
Смотрите в чем сложность: все режимы ААБ, АРБ, АСБ - для любителей всех типов техники.
Т.е. в них должно быть комфортно на любом самолёте любого типа, и всем им должно быть чем заняться, желательно интересно и весело.
Если Вам для комфортной игры необходимо наличие только истребителей, при том с определённого уровня навыками, то боюсь это реализуемо только в “полигоне”: создайте клуб любителей этого дела, ограничьте туда прием по скилу, устраивайте дуэли и бои по заранее определенным правилам - и будет Вам счастье.
А в рандомном СБ будут летать люди на бобрах, привыкать к режиму, потом часть из них пересядет на истребители, у кого-то отрастёт скил и будет Вам новый член клуба любителей дуэлей в СБ.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.