Что?
Может ещё ради испытаний БП имеет смысл
штурмовка "по низам "
Если есть желание именно играть от “стелса” (малозаметности на РЛС), то 2000фунтовки JDAM предпочтительней чисто потому что с высотного кабрирования летят очень долго.
Но при этом компенсируют в определенной мере вероятность того что жертва отъедет.
Низкий флекс конечно возможен, но он скорее подойдет лучше чуть другим самолетам.
Так а что тебе мешает ждамы для этого использовать?
вчера пытался весь вечер в управляемое вооружение - только один фраг - то тучи то захват с цели срывает - то прицел куда то сьезжает - поэтому думаю черт с вами - возьму по нашенски по дедовски старую добрую чугунину
они у меня не прокачаны - это конечно отдельная тема как это чудо прокачивать в АРБ
там вроде по ОВ разная цена - а зачем платить больше за тоже количество тротила
Зато точнее залетают в форточки и нужные переулки в городах даже при слепых сбросах над сплошной облачностью)
Попробуй в аркаде, там вроде норм ему
Идем потихоньку к десятке) 0 смертей от ЗРК с момента как перекатился на JDAM-онли (и около 20 были вначале, когда выкачивал из стока и попутно пытался что-то исполнить с лкаб).
От ястребов, к сожалению, не всегда удается спрятаться, да и смерти от внезапных пакетлоссов тоже имеют место быть.
Не во всех боях далеко удается пристроить JDAM с фрагами конечно, хватает боев где стояльцев нет, а по движущимся целям броски с кабрирования на 8-9 км чуйку еще тренить и тренить.
Специфичный самолет, с простым, спокойным и сейвовым геймплеем (за вычетом моментов когда сваливаешь по канавам от прицепившихся ястребов хд)
мне нравится что его очень легко взять, и при этом даже с дешманскими стоковыми гбу-12 он будет эффективен
КБ единичка как будто не впечатляет. Имхо, ф117 надо брать только в ночные бои, как и было для него задумано изначально.
С двумя сбросами ты сильно больше и не набьешь
странный самолет - вчера три ракеты от панцыря прошли мимо, а в следущем бою бы́л сбит вшивым оцелотом.
Панцыря? На топы потащил его чтотли
так у меня только полковой абрамс на 11.7 есть - а из линейных самое высокое по бр. хм800т
Слабо представляю, как панцири могли тебя не сбить))
сам удивлен - прошли они очень близко - но почему-то не задели - в том бою меня сбил як-144 с р-27
Следствие сочетания многих факторов - отсутствие возможности самообороны от истребителей, только 2х бомб и того что очень часто остаешься последним на карте в сливных катках. когда тебя ищет пара ястребов. В теории можно усилить этот параметр, но тогда обрушится выживаемость, т.к. будет оооочень много рейдов в один конец.
На ночных картах, как показала практика его тоже прекрасно видят глазками. Самый сейвовый расклад, это сплошная облачность. Но тогда приходится ориентироваться на метки на карте и делать сбросы по ним / исходя из прогнозов перемещения с известными шансами на ошибку.