F-14D Super Tomcat

Сразу несколько ошибок:

• на ф14а стоят 9аш, которые по сути 9г
  • на ф14ириаф (самый совершенный ф14, если что) стоят 9п

Нет ни одного нормального источника на 7п

1 лайк

плюс багрепорт писали на 7п и 9м, их не будет
а то что фениксы самые последние должны быть на нем это факт

1 лайк

Так это какой-то левый сайт вообще

1 лайк

Ну там много источников, я просто первый попавшийся открыл, мне то спорить и доказывать нечего не нужно, для мне по крайней мере очевидно, что Самый крутой и последний ТОМКЭТ должен носить Самые крутые и последние Фениксы в связке с его улучшенным радаром, на счёт AIM-9M, хз может реально лучше не добавлять, что бр не поднимать, ну тогда это будет кактус, потому что я играл на F-14B, самая бесполезная машина 13.0, Фениксы не Факуры-90, они на 200+ кг меньше весят, значит летят и сохраняют скорость намного хуже, пусть хотя бы преимущество в скорости и помехозащите будет, а если разработчик этого не сделает, то нахер он такой нужен, копирка обычная, с не большими доработками.
Тем более позорные AIM-7M которые срываются на любой пук и улетают в стратосферу, даже перелок не поможет, так как нет РК канала как на AIM-7P
В их же интересах сделать его интересным, так как он будет приносить им деньги, а я лучше предпочту СУ-30МК2, чем это непотребство.

Большинство топовых пакетов момент

1 лайк

Ну наверное ты прав, но прикол, в том что это не просто какой там самолётик, для многих это легендарный самолёт, который годами ждали, а тут такой плевок, по сравнею с тем же СУ30МК2, в сухую проигрывает, хоть бр всего на 0.3 больше, столько же (нормальных) АРЛ ракет 6 шт, 4 помехозащищённые Р-73Э которые одни из лучших в игре, из-за вектора тяги и долбанутых доворотов на 180 градусов, ну я просто разочарован, как обычно Амеров обделяют. всё-таки это одна из основных наций, где нет столько копированной техники как у например Израиля и тому подобных. Могли бы чтоб интересное сделать.

1 лайк

Нормальный прем и никого там не обделили — у амеров больше всех прем пакетов

Ну ок

Подвесы - балансная величина
Если самолёт мог применять эти ракеты технически, значит необходимо эти ракеты выдать

2 лайка

А если не мог?

1 лайк

Совершенный из-за ФакЮров, что ли? Такое себе “совершенство”

1 лайк

А ты докажи, что не мог

2 лайка

Так это ж самое важное в томкете — факуры позволяют ему не приближаться к противнику на расстояние, где роляет недостаток лтц и слабая спо

Поэтому в идеале нужны Амраамы. Тогда и на 13.3 можно спокойно. Будет нормальный уникальный прем-Кот, а не копия веточного бесполезная на нынешнем БР

2 лайка

Единственный прем который реально ждал. Эх жаль поздно ввели(

В крайнем случае поднимется на 13.3. С 9M станут заметнее различия между B и D модификациями. Сейчас, что на 13.0, что на 13.3, он будет играть против FOX-3. Конечно, с AIM-120 на 13.3 он мог бы составить им конкуренцию, но на данном самолете это нереализуемо. ¯_(ツ)_/¯

На Шмяке-141 всё реализовали, и здесь реализуют, если надавить общественным мнением

2 лайка

По той же логике получит + 0.3 БРа?

1 лайк

Все же более вероятно увидеть 9M, так как это основные УРВВ. 9L скорее были учебными. 120 на серийных не использовались.