F-14D Super Tomcat

Было бы прикольно если бы в общем понизили б-р F-14A до 12.3 и для баланса можно убрать 2 феникса, 4 оставить, F-14B на 12.7 с aim-9m, а F-14D добавить AIM-7P и последнюю модификацию Феникса со скоростью до 5 Махов, либо как ты предложил поставить ему 6 AIM-120 AMRAAM вместо фениксов и на 13.3, а то сейчас откровенно слабые машины, прокачиваемые так точно.

лицо 11.3 имаджинировал? это вот эти ребята, если что
image
image
image

2 лайка

Да понимаю, но это касается многой техники, в пример представлю не без известные СУ-30МК2 и СУ-30МКК вот они на 13.3 и попадают против F-20A с AIM-7F 2 шт и AIM-9L 2 шт, здесь тоже и близко не пахнет балансом, справедливостью и т.д.
Я считаю, это просто несовершенность того, что у нас ( + и - 1.0 БР), в любом случаи будут машины которые попали в низ списка и будут страдать, и будет машины которые попали в топ списка, которые будут унижать всех, кто ниже.
Ну и по правде уклониться от AIM-54 очень не сложно, просто нужно повернуть на 180 и уходить в антипод (с откидыванием ДО, если есть), нечего такого прям сложного нет, тем более 12.3 по опыту 90% играет против 13.3, 12.7 и редко 13.0, а ещё реже 11.3, а на 13.3 в 50% случаев закидывает, так как на нём как раз сидят СУ-30МК2 и СУ-30МКК которых огромное количество в рандоме, так как это мета. Как-то так.

2 лайка

проблема в том, что ф14а на 12.3 сможет начисто отказаться от аим54 и летать чисто на воробьях, реализовывая свои лтх и вполне хороший радар. если что, против кота в ближнем бою очень мало кто что может сделать.

1 лайк

Просто ему нужно снижение БР. Но всё же у него всего лишь импульсный радар, поэтому у того же F-20A на 12.3 есть Импульсно-доплеровский, поэтому на счёт удаления AIM-54 не однозначная ситуация, так как даже нет всеракурсных ИК ракет.

выдать F-14A 9L и БР 13.0
F-14B с 9М может смело шагать на 13.7 (ириаф в целом туда же)

самолеты требуют 0 навыка, играть на них меньше чем в 1 сложно даже на дне списка

не мог её даталинкать, так что будет та же 7М

Амрам хуже пеникса окда?
а еще амрамы носила только ЛЛ на базе F-14A+

до первого самолёта с доплером

1 лайк

Этому на сегодня хватит форума.

2 лайка

У нас есть одна истина:
Вооружение - это балансная величина
Gaijin
Спорить не буду, времени жалко, поэтому просто скажу, что лично испытал на себе F-14B, я не плохой игрок полностью выкачал США лётку, и скажу так в рандоме F-14B не играбелен на 13.0 и точка.
Aim-120 намного лучше Фениксов, на голову, причины - скорость, разгон, лучшая помеха защита и намного лучшая манёвренность.
На 13.7 он так загнётся, что вообще его уже лучше из игры удалить, чем это непотребство держать ветке, поэтому это абсурд, если играли на прокачиваемые F-14 в СТОКЕ (а не на IRIAF с Фактурам-90, которые уже реально лучше AIM-120А, так как стартуют и летят так же а дальность раза в 2 больше), то пожалуйста поделитесь впечатлениями от игры на них)

1 лайк

Хахах
Рассмешил, соглашусь

1. всем томкетам на деве апают память СНПшки, так что они не будут так ужасно терять цели

image

а мы и не думали…
не 14B конечно не такой имбовый(в основном из-за того, что ему приходится конкурировать за фраги с IRIAF), как младший и ириаф, но тоже неадекватная штука

image
🐖💨

да

image
🐖💨

в упор
на больших дистанциях их маневренность сравнивается за счет огромной dV пеникса
image
дистанция радиовзрывателя к осмотру

У меня все томкеты в пиках.

Ну ок, я говорил что спорить не буду, поэтому пусть каждый останется при своём мнений, всем добра 👋🏻
И да я забыл, что у 120, просто не реализована улучшенная помеха защита по сравнению с AIM-54C
А на счёт скорости ты прав, здесь я облажался

Да, ракета AIM-120A AMRAAM обладает значительно более продвинутой и эффективной помехозащищенностью (ECCM) по сравнению с AIM-54C Phoenix. Несмотря на то, что AIM-54C являлась глубокой цифровой модернизацией старой аналоговой версии «А», архитектура ГСН и вычислительные возможности AIM-120A вывели защиту от радиоэлектронных помех (РЭБ) на принципиально новый уровень.

так ради этого нытинг и затевается. Чтобы их н0гебать без ответа в свою сторону.

внимание вопрос - будет ли 54С+ как то корректироваться в течении дева или нет? по моим наблюдениям и графикам она вообще никак не отличается от обычной 54С.

если есть официальный ответ на английском, буду благодарен если продублируют.

2 лайка

она по сути чуть быстрее и всеракурсной должна быть?

1 лайк

Стоит брать данный самолет? На нам или F/A-18С Early комфортней будет выкачивать ветку?