F-15 Eagle: парящий орёл

Та блин, красивый же он, полетать хочется, а тут такой облом. Это для меня главная причина бугурта

Проблема в том, что каждый раз одно и то же. В начале выходят совята с хорошими лтх и амеры с каким-то кирпичным изделием, а потом только все чинится.

7 лайков

Ну и что ? Бомбкэт тоже красивый ,а полезный ? Нет , у меня есть все топ джеты сша , применяю их исключительно в трб , на топах летаю на F-16C и буду летать до хорнета. Ну вводили там F-16A и 2 томкека где они сейчас ? Правильно ! Проходняк )

3 лайка

Йей, какой-то самолёт для Японии, наканецта! Убирайте второго фантома в папку.

1 лайк

У амеров самолетов как овна за баней , F-16C хороший летак , что не так ? Ракет меньше ? Ну так совята почти всегда летали с меньшим кол-вом ракет и тремя пульками для пушки в то время как фантомы несли 8 ракет при чем разного радиуса действия ) Не вижу повода для паники господа !

5 лайков

Бомбкет тоже красивый, да, поэтому и нравится. А на топтир трб я забил

А вообще, с такой логикой, вся ветка проходняк. Сейбр, ф8, ф5е, ф16 и как бы всё.

Так и есть если ты еще не понял ) Есть годные машины которые идут в массы , а есть проходняк который пытаются качать три калеки ,а потом бросают.

Ну вот я из тех, даже два а7 в топ вывел. В арб.

Честь и хвала тебе воин , я только на А7D летал и что то там качнул пока это было актуально для ТРБ ,А7е даже не трогал. Вообще из всех наций что я качал у меня вышло больше 80% проходных машин ) Открываю покупаю и на этом все)

Оно так и есть примерно, может на поршнях и у каких-нибудь япов будет процент поменьше, но в целом да.

УФОлетный ф-16С, и рельсоходный 29СМТ, смотрят на тебя с недоумением.

3 лайка

Улитки уже внедрили конвейерный подход, при котором сначала выпускается максимально унылая ранняя версия техники, а затем, через несколько обновлений, добавляется что-то нормальное с расширенным арсеналом и возможностями.

1 лайк

- Yuki -, ты за голду работаешь? Признавайся!

За три удара плетью в час)

Есть

Мда уж, его надо было еще раньше Ф-16 вводить или вместо еще год назад. А так с таким Б.Р. он вообще не конкурент Ф-16С, прикольно конечно что на нем можно на сверхзвук без форсажа выйти но вряд ли это как то в бою применимо. Еще момент, если можно применять гбу-8 то наверное и меверики можно подвесить, не?

И не говори … сначала вышел А-10 с мавериками и всеракурсом, а потом через пол года Су-25.
Что то не сходится с жалобным текстом о вечно страдающей звездной нации в игре.

Так страдают, что ажно самая популярная нация в игре с стабильно самым высоким винрейтом

8 лайков

Чем Хорнет лучше Игла (или Фалкона) ? Ну, с авианосца может взлетать, и еще что?

1 лайк