F-15 хрустальные крылья

Этот самолет полностью прокачан, но все так же рвет крылья при скорости 1200-1300 км/ч, в случае небрежного маневра. Причем, часто даже не понимаешь, вроде делаешь осторожно а крыло сломалось. Это проблемы флайтмодели или в жизни тоже был хрустальным?

ага

а нафига тебе крылья на ф15? он и без них неплохо летает

это да, но на них ракеты крепятся

1 лайк

В жизни они были еще более хрустальными. F15A имел ограничением перегрузки в 7g всего. Т.е. фактически это бревнолет. В игре он вполне неплохо маневрирует.
ИМХО самый слабый самолет из введеных новинок. Единственный кому на 12.3 вполне место, в то время как гриппин и су27 явно просятся на 12.7

1 лайк

В целом неплох, можно по пару фрагов делать. Проблема, что страшно рулить, а в остальном более менее комфортно

Плюс талик выпал на него…

С 9m и сперроу че бы не делать пару фрагов то.

1 лайк

Скоро уже F-16C откроется, на нем будет поприятнее да?

Да он гораздо приятнее, но медленнее и мало ловушек.

А что касаемо предыдущих F-16, кактусы?

На предыдущих не летал, говорят АДФ очень даже хорош.

Жалко у него только элки и пару парлсов

хз, у меня оставались ракеты. хотя у нас же крылья в нескольких местах могут отвалиться и может мне просто повезло

ну… лично я на японце летаю только с аам3. воробьи после патча разочаровали по страшному

Кстати да тоже заметил что они стали очень странно летать.

из того, что вижу в боях - килы с 27эр и различные ИКшки. Воробьи вроде сейчас больше в ЗПС пускают, когда надо чтобы ракета не ушла на лтц. правда и это не гарантирует фраг…

В ЗПС пускать малополезно ибо захват слетает при отстреле ДО. На схождении в лоб нормально либо против тех кто очень умный и не ставит ДО. Так же норм с 16км запустить по космонавту на миг 29. Они почему-то считают что неуязвимы :D Можно даже с 20 если миг совсем глупый. Но факт в том что после патча очень часто ракета просто в определенный момент перестает доворачивать и летит прямо, хотя и захват не слетел и цель не особо маневрирует. Ладно бы это было на дальней дистанции, но нет на 8-9км. А еще после одного из патчей появились исчезающие ракеты причем именно в f15. Пускаешь в него ракету, на камере слежения она в него влетела и просто пропала, даже попадания нет. Магия

хз, в зпс нормально залетали вчера, когда в очередной раз пробовал их использовать. а вот по космонавтам… даже с 10км не могли попасть…(
а в первую неделю после патча я вообще офигевал что народ в лобовой бочкой уворачивается, хотя до патча такого не было.

Они в патче защищенность 9m и Р73 порезали еще к тому же. Теперь они достаточно бодро стали на ЛТЦ уходить. Причем у RB74M я такого не заметил, от них по прежнему достаточно сложно откидатся

1 лайк

хотя по факту это та же 9м, но с другим названием)