В рамках программы модернизации «Золотой орёл» в F-15C были добавлены усовершенствованные датчики и вооружение. Изменения включают в себя новый вариант радара F-15 с активной фазированной антенной решеткой (APG-63v3), а также возможность нести и использовать усовершенствованные варианты ракет AIM-120 AMRAAM и AIM-9 Sidewinder.
БР в трб выдается не только по штурмовым возможностям, но и по возможностям борьбы с авиацией. Ну и видимо разрабы посмотрели на ф15е, увидели, что у него нету афара, и дали ф15С +0.3 к БРу из-за его наличия.
Я честно ничего не понимаю уже в этой игре. Су-30СМ который имеет лучший радар, Лучшие ракеты CAS в игре, лучшие ЛТХ и лучшие ракеты A2A, находится на том же БР. У Су-30СМ лучше радар чем у F-15C Golden Eagle.
Ну клавс далеко не панацея, тебя запросто могут убить с низов, а твой радар его просто не успеет заметить, т.к скорость сканирования у него такая себе.
Я на этом CLAWS набивают по 3-6 фрагов за бой. На F-15C GE тебе придется летать по низам, прятаться от IRIST, БУК, Мамбы, ради того что бы быть может ты самолет собьешь. За те же очки я могу взять AH-64E с F&F.
Круто, только это показатель точно не за каждый бой. Ну а еще амеры почему-то очень часто играют в топе или около того, из-за чего попадаешься против далеко не самых грозных противников по типу су-25.
Разве что количеством СПД. Я ничего не говорил о том, насколько он хорошо по сравнению с топами других наций. Речь шла про его эффективность в сравнение с клавсом, и она точно будет повыше, ибо у составных ЗРК слишком много проблем с применением, так еще и сам клавс далеко не лучший их представитель.
То есть он ни чем не лучше он во всем хуже всех самолетов в ТРБ на 13.0.
Его место максимум на 12.7. Это потолок и то его никто брать не будет.
Не будет он лучше CLAWS потому что ты не сможешь вести полноценный воздушный бой, потому что не сможешь набрать высоту для ДВБ и потому что у тех же Рафалей и Су-30СМ лучше радар, то есть они тебя увидят на радаре и уничтожат, а ты их не увидишь вот и все.
С БРом на топах вообще все сложновато. Поставь его ниже, и он будет избивать самолеты которые вообще ничего ему противопоставить не могут.
Так на ф15 тебе не придется перехватывать триллионы ракеты пущенных по тебе/твоей тиме, чтобы потом израсходовать весь БК и откиснуть от х-38 которые с филда по тебе летят. Ну или умереть от чела который по низам тебя с пушки забрал. В возможностях перехвата авиации ф15С точно будет лучше чем клавс.
Ну и по поводу радара: сектор сканирования конечно КРАЙНЕ печальный, особенно в сравнение с рафалаем или су30, но все же увидеть противника(или его примерное местоположение) ты сможешь, СПО же у тебя никто не забирал.
Еще раз, он хуже всех самолетов на 13.0. Как он может быть с ними на одном БР? Они же его уничтожат в БВБ.
Смотрите, что бы уничтожить кого то на AIM-120C5, надо иметь высоту и дальность. На БВБ они крайне не эффективны.
На F-15C нет распознования целей, то есть ты часто будешь часто пускать свои ракеты по ракетам или дронам итд. Тут просто все плохо.
Вы прямо попали в цель, 6 Х-38 которые пустит самолет на 13.0. Это такое безумие. Давайте тогда всех носителей Р-77.1 на 13.0 ну потому что у них есть радар и ракеты.
Вся еще печаль в том, что лучше бы они его вообще не давали. Потому что на 13.0 все ждали либо Суперхорнет либо F-15EX. Но не как не это … И теперь получается Гайдзины закрыли окно потребностей летки США на топах? А если теперь добавить F-15EX или Суперхорнет? Он на каком БР будет? Или уже на надо добавлять потому что есть же самолет на 14.3 и 13.0.