F-15C Golden Eagle

Германия на сегодняшний день вообще не имеет ни одного уникального топа)

на счет булпавов,трб аблосютно не интересует,
На счет лтц, насколько я помню, их дали после того как на это бр началось засилие р60, 9е против р60 ну такое себе, да и это изза того что напродавали на скидках этот самолет, и люди начали ныть что преумный самолет “нинагибает”

Это почему это не интересует?

То что оно в свое время в одну калитку решали бои значит нужно забыть?

Что то я не помню чтобы ему их именно давали уже после ввода, но это никак не отменяет того факта что у Ф-5Ц ирл не было лтц.

ну так по балансу, если брать топы,
танки - немци по качаству, ссср по количеству
истребительная авиация - рафаль, тайфун
штурмовка - ссср
пво - тут тоже скорей ссср

Так Абрамс против Т-64 тоже когда то были топами, но что то тебя тогда все устраивало, да?

1 лайк

А как же леопард2а6….ах да их добавили Франции и Италии.
Ну тогда ЗРК Ирис-ДЦП

За то почти каждый ф15 может нести контейнеры BOL но их не дают.
или давай тогда вспомним ЯК-141, где ничего небыло, но у нас оно есть
или если уж полностью зашкварится то топовые Линкоры ссср, которых небыло, но они у нас есть

Подожди, как не выдача одного отменяет что тем же США выдают в других местах, того чего не было?

Ты вообще можешь нормально вести беседу?

У лодок там свои правила ввода, так что лучше туда вообще не лезть.

1 лайк

Ну такое. Там же буквально нет контроля над ними. Буквально сброс ЛТЦ/ не сброс.

На як-141 прям добавили фантастику…то что было на других миг-29 и планировалось к установке и то Р-73 зажали.

Там нет заряжающего и даже нет места для него. Вы хотите переделать пол танка что бы его в игру добавить?

Что мешает командиру и/или наводчику заряжать? Он мог стрелять.

Р-74м матричной ГСН нет, даже по официальным данным обычная ИКГСН.

Ну если вас устроит обычная ИКГСН ракета как альтернатива AIM-9X. То ок.

кого нас?

обычная ИКГСН ракета с даталинком, новым движком и двойной ПЗ…

Не такое. Даже доп 60 лтц на ф15е со снайпером зажали.

Это я зажал, буду честен.

Отдай…

ну так на деле там ничего небыло, половина оборудолвания было бутафорское чтоб имитировать вес, радар, спо там не стояли вроде, а что планировалось… планировалось что су57 будет 5 поколением,а в итоге оказалось 4++
у нас бывает есть единичный сделаный экземпляр техники с какой то “фичей” и где планировалось сделать это массовым, но не фортануло и от этого отказались, и улитка не добавляет эту технику, или может добавит как прем в далеком будующем.
И вот снова это все приводит к тому что улитка изворачивается чтоб не добавить пилоны на ф15с, имея документ закупки и фото техники, и имея факты тех же пилонов на 15 EX, но почему то рисует пилоны на один самолет, и рисует половину другого самолета для СССР

Я их продал чтобы супер хорнету подвесить AIM-174.