ну понятное дело что на стоковых ракетах, ибо уже на 12,7 9L и 9F неиграбельный мусор,
Ты правда выберешь остаться вообще без ракет после пуска 9м и 120, вместо хотя бы попытки отмахаться от противника с помощью 9л и 7ф?
Если не ошибаюсь, 7ф вообще не конфликтуют со стоковым подвесом
Что с BOL, что без - кринж на крыльях кринжа.
И будут похороны всей летки без аимов.
Нет. AIM-9X буквально практически невозможно увести без ЛСОЭП или хотя бы БКО.
Нельзя. Славика ущемляют сильные омэриканцы, китайцы или любая другая нация кроме СССР и Франции.
Американцам даже аналог Х-59 не положен, какой там Х-38.
AGM-130)), смотри не обляпайся.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ты сейчас фокс 2 с фокс 3 сравнил?
А Мики возможно увести? Они не реагируют на ЛТЦ и маневры. Эти ракеты невозможно скинуть.
Дали только две ракеты. Это просто смешно. Они даже побоялись США давать 4 шт AGM-130.
Я имею введу про аналоги.
Ничего не боялись, не носит F-111 4 AGM-130. в боевом снаряжении.
не бывает аналогов у х38. вообще, совсем и даже чуть-чуть не бывает. всё остальное поголовно дозвуковое, а потому не в полном смысле аналог.
AGM-130 это бомба с двигателем, а не крылатая ракета.
MICA - АРЛ, а AIM-9X - IIR.
Ну не все же умею выдумывать фантастические ТТХ из макетов ракет.
Ну это вопрос к разработчикам, зачем они их ввели если не чего дать другим странам.
да я прикалываюсь. А если серьезно то в игре у амеров единицы схожего вооружения (боевая часть+двигатель), на ум приходят шкиперы, маверик и вот этот агм. Может есть еще какая скрытая имба?)
agm 158?
А, ты про игру. Ну тогда ничего нету
лтх и в реалиях трб 9м
В х38 вообще ничего фантастического нет — её дальность и скорость доказаны на практике сотни, если не тысячи, раз. Нет ясности насчёт ик-гсн, но если для ВКС в товарных количествах делают х39, то я не вижу вообще ни одной причины, почему было бы невозможно разработать аналогичную гсн для х38.