Ту-160, хех, то что он носит эти ракеты больше 1 штуки - возможно, но огромная тушка такое себе, чем несколько фронтовых сушек±
понимаю зачем это делают разрабы, добавление новой и культовой техники это хорошая реклама, но все же считая что есть много прекрасных проектов, которые идеально впишутся в игру и не нарушат баланса
вон недавно была тема, где просили добавить р77 и амрамы, но никого не волновало, что это буквально у всех стран появится фениксоподобная ракета и моментальная смерть рандома
Историчности захотел? Ее нет, но есть - балванс ±
Которого нет? Ну. Грипен Ешный интересен, но до него как ракам до китая
Как и до нормальных карт, а не поля полей, и каньоны каньонов
Введут, если улиточку напрячь, захотят
Коламбус, ты же понимаешь, что у него пск отвратительный по сравнению с пск у сушки?
Как и вооружение в плане урвв для бвб,свб,двб.
Я за, чтобы был он, но только наверное из РБК, которые сломают серваки, и хомяки умрут окончательно… Но есть ПРР ракеты, которые особо не смогут в игре раскрыться
Вывод: Если только премиум версию, тогда хоть фармить будет нормально
Мне кажется СШАбои, как и я, и другие, ждут Ф-15е с Су-34 из-за штурмовки хорошей, и арсенала для воздушных боёв.
Носителям такого класса ракет не требуется вести воздушный, так что и смысла в целом от УРВВ нет.
ПСК на Су-24М более чем позволяет выйти в район пуска, там высокая точность не требуется.
Речь шла не про игру, где Кинжал если и появится, то только как разновидность ЯО.
Никто не даст безнаказанно уничтожать наёмку как этого хотят многие предлагая данные машины.
Естественно, выйдут ПВО для наций, по типу панциря, улитка сможет, поверь мне)
Время ушло для Су-24м, он должен быть даже до выхода 13-9, а сейчас идут многоцелевые истребители, с подвесами лучше су-24 в раза 2 точно.
В рамках игры Су-24 должен был появится чуть позже 27К вместе с Торнадо и F-111.
Ну вот и я о чём сказал ранее. Вот эти миги 27к для всех наций уже не очень катят в это время, когда выйдут Ф-18 с Су-27:/
Оф. брошюрки на Платан нет, зато есть слова летчиков, которые говорят, что там нет никакого тпв канала, только дневной
но он лучше в разы кайры.
На этот счет ничего не могу сказать, ТТХ оптики не знаю. Но про теплак точно забудь
Жаль что даже в это время нет в Платане чего то… говорят вроде что на сушке т90 может быть, или как его там…
Т220, но это не серийный контейнер. И он вроде только для 29/35 или даже только для 35. Для Су-35 и 57 был какой то, но вроде накрылся медным тазом. Но в металле был, так что для игры хватит
Возможно внести на сушку какой нибудь контейнер 4-3поколения, конечно это будет бумагой, ну в общем мутная тема про тпнв для су-34
Т220 серейный контейнер, ток для инозаказчика правда