F-15E NATO. Су-34. ОКБ М П Симова. Без Р-77. Р-27 в кол-ве 4/2

Ну по-сути это фронтовой истребитель-бобер, видимо его пихать начнут для внезапности, ибо каждая сушка может быть без х47 условных, вот взлет Миг-31к условного можно отследить по спутникам/перехвате частот о выходе в зону работы.

Это так,сугубо мои размышления

Его бессмысленно прятать за обтекатель, ибо из-за большого потока воздуха сброс на больших скоростях может быть как минимум проблематичен.

1 лайк

Ну БРАМОСа и Х-31 таких же проблем нет

Я если честно не понимаю этого спора про гпврд в каком то обтекателе кинжала, и вообще замороки в этом.

Су-34 может нести УМПК 1500 которые из-за своей массы и большей площади крыла с лихвой могут быть применены в любой момент.

Да и насколько мне известно Су-34 всё же не научился пока таскать Кинжалы.

Но спорить с официальными СМИ и заявлениями МО я не собираюсь.

1 лайк

Массово - да, единственный случай, этот, который не супер случай, и не конец света.

Если научатся в ближайшее время таскать, то очевидно всем станет.

Это всё сверхзвуковые ракеты.

Вообще с гиперзвуком большие проблемы и куча вопросов по поводу их наведения/самонаведения на таких скоростях.

1 лайк

Пока что, это ничего не изменило, если только пощупать почву у су-34 как вариант.

Крышка может отсрелиться и на разгонном этапе когда скорость еще не велика

Будем посмотреть.

1 лайк

Но, пока вроде УМПК 1500 официально не использовался?

так же шведы у которых топы 3 поколения, так еще и урезанные в хлам

Будем наблюдать, надеюсь научится, ибо такой то более менее самолет будет с х47 проблемой для объектов.

Шведам дадут, и дадут 4++ возможно.

В теории - да.

На практике - это лишняя масса. Тем более ПВРД могут работать и на малых высотах, вопрос скорости.

Так же есть трёхрежимные двигатели, привет SR-71 и его собратьям с их Pratt & Whitney J58-P4

image

1 лайк

Не слежу за новостями. Но официально вроде нет.

Проблемой будет какой-нибудь Ту-160 который часами может патрулировать местность и нести на себе несколько таких ракет.

Ну и Су-24 обходить стороной не стоит.

Нет, в СМИ особого не узнаешь конкретные моменты в деталях. Но КАБ - 1500 почти только что вошли в серийное производство:/

тогда зачем все гонятся за новыми и новыми топами? почему надо всегда повышать планку? можно же развивать ранг и добавляя менее совершенную авиацию, многие минорные страны и так страдают в нашей игре, так вы еще и усугублять хотите
вспомните про те самые бедные фантомы на 11.7 и новый хариер итальянский (который напомню дозвук)