Ты меня с собой не сравнивай, если не знаешь нечего. Где аргументы против того, что сушка НЕ может носить ранние х-47?
Скорость и потолок.Два основных аргумента
Не сказал бы, что это как-то ограничивает применение Кинжала.
Это всего то снизит его дистанцию полёта, не более.
Неа, это немного изменится, а вот применение осталось))
Да введут все это, че страчить темы на технику, про которую все знают, а вот какую-нибудь интересную и уникальную бы, типа Versuchsträger “Giraffe” про которую лично я не знал
Это аэробаллистическая ракета, но будет делать “горку” и потом наносит удар по заданной точке.
Теме +, хотябы что то немцам
Хоть где то колбанбус блеснул умом. Похвально, похвально)
Кстати “Наведение: ИНС с возможностью корректировки от системы ГЛОНАСС, ДРЛОиУ, оптическая ГСН”, что есть в утке для как никак эксплуатации.
Условия запуска ГПВРД изучи
А кинжал разве не ТТРД?
Координаты Кинжалу вводят на этапе подготовки полётного задания, это не дежурный комплекс который может находится в воздухе продолжительное время для нанесения быстрого удара.
Да и смысла в корректировке того, что и так может самостоятельно летать по GPS/Глонасс нет. Тем более головная часть имеет свою автономную ГСН.
Это для условных УМПК может пригодится ввод координат цели в воздухе ибо самолёты могут быть на боевом дежурстве и/или могут меняться приоритет цели.
Давно у Кинжала есть прямоточник?
Боюсь вы с Цирконом путаете, и то там для первоначального разгона есть ТТРД.
Да, есть такое, они вылетают УЖЕ с координатами цели. Извиняюсь за момент.
Для разгона я знаю РДТТ, на счет гпврд не уверен, конструкцию внутрянки кинжала никто не знает
Но можно реализовать какую то механику с этим навигационным ударом, ± как и в арт.ударе (возможно)
Стартовый точно РДТТ, какая вторая ступень не известно.Но предположительно гпврд
Не думаю что у такой то версии прямоточник стоит, возможно на м2 версии, что маловероятно, и на цирконе
Кинжал - это доработанный Искандер воздушного базирования.
Там нет прямоточника (гпврд), он не предусмотрен конструкцией ракеты, что свидетельстве отсутствие каких либо воздухозаборников.
Не знаю, что там для вас “секретного” может быть.
Представленные азербайджанской стороной, как заявляется, обнаруженные в районе Шуши обломки двух отработавших баллистических ракет 9М723 с кассетными боевыми частями оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М»
Отсутсвия ВЗ еще не говорит что его нет, он может быть спрятантан под обтекателем.Хотя наверное ты прав там две ступени РДТТ.По твоей схеме 3