F-15E NATO. Су-34. ОКБ М П Симова. Без Р-77. Р-27 в кол-ве 4/2

Ракеты ещё не вышли в релиз, но уже слабые)

Я тебя понял)

А что тут с форума ввели?)

И с объяснением того что это не совпадение пожалуйста)

Это мнение из дев сервака, придираться будут все после реализа основы.

После дев сервера самолёт или ракета вообще могут пропасть)

Я сказал ранее, после основы будешь кидаться оранжевыми кусками.

Ну почему же?
Если не ошибаюсь, поздние модификации Х-35 воздушного пуска поддерживают возможность запуска по координатам (в игре - по прицельной точке/пуск по координатам), что сделает из них, такие себе ТВ УРВП, летящие далеко, но без коррекции курса до цели - самое то, чтобы выкуривать неподвижных зенитчиков вне радиуса их досягаемости.

А носить эти Х-35 емнип, смогут не только Су-34, а и вполне уже присутствующие Ка-28/Як-141, и вводимый МиГ-29СМТ.

Глядишь, таким макаром не только я буду в бой брать истребители, в истребительном, а не только штурмовом наборе подвесов.
Потому что лучший ЗУР (поля боя, сверхтяжелые системы в упоминание не входили) в безмаркерном режиме - это УРВВ.

Вводи аналоги пкр на су 34, тогда мб авионосцы будут топить в асб.

Может сразу Х-47м2? Нет, он носит Х-47, он тоже имеет возможность пуска по координатам. Но кого бомбить? Никого, если поменяется мб вариация гэймплей:/ А зенитки давно не на респах почти стоят

Давай документацию, и фото, где стоят некие х-35 поздней версии на СМТшке.

Ка-28? Мем, и подсос советам в плане вертолетов.

Як 141? Снова бумагу? Может не будем трогать бумажные самолетики гэйдзинов?

НЕТ НА СУ-34 ТЕПЛОВИЗОРА!!! Нету! Просто нет, ни на 34, ни на 34М, ни на 34АБВГД. Забудь

1 лайк

Угу, расскажешь мб. На нем прицельным комплекс Платан встроенный, не хныкай, там тепловизионный канал есть. Смотри ттх Платана, шутник

Х-47 он не носит

Вероятно стоит 1 х-47, и не более

Ага,а еще у нас зеленые слоны живут

Для тебя? Возможно, но для других, их нету.

Верь в байки очередные свои. тупые аргументы человека, который не служит в ВКС РФ, и не знает нормальных документаций, кроме тех, которые офф даны в обществе.

🤣🤣🤣 над твоим умозаключением

Смейся, либо ты просто тупо кидаешь кринж, давай, пердани из своего задниприводного, хоть узнаю, почему Су-34 не может быть модернизирован под кинжал, и собственно наносить удары, аналогичным сбособом, как и МиГ-31))) Чет ты сдулся, диванный эксперт(

Диванный тут только ты.Не собираюсь с тобой это обсуждать