Ракеты ещё не вышли в релиз, но уже слабые)
Я тебя понял)
Ракеты ещё не вышли в релиз, но уже слабые)
Я тебя понял)
А что тут с форума ввели?)
И с объяснением того что это не совпадение пожалуйста)
Это мнение из дев сервака, придираться будут все после реализа основы.
После дев сервера самолёт или ракета вообще могут пропасть)
Я сказал ранее, после основы будешь кидаться оранжевыми кусками.
Ну почему же?
Если не ошибаюсь, поздние модификации Х-35 воздушного пуска поддерживают возможность запуска по координатам (в игре - по прицельной точке/пуск по координатам), что сделает из них, такие себе ТВ УРВП, летящие далеко, но без коррекции курса до цели - самое то, чтобы выкуривать неподвижных зенитчиков вне радиуса их досягаемости.
А носить эти Х-35 емнип, смогут не только Су-34, а и вполне уже присутствующие Ка-28/Як-141, и вводимый МиГ-29СМТ.
Глядишь, таким макаром не только я буду в бой брать истребители, в истребительном, а не только штурмовом наборе подвесов.
Потому что лучший ЗУР (поля боя, сверхтяжелые системы в упоминание не входили) в безмаркерном режиме - это УРВВ.
Вводи аналоги пкр на су 34, тогда мб авионосцы будут топить в асб.
Может сразу Х-47м2? Нет, он носит Х-47, он тоже имеет возможность пуска по координатам. Но кого бомбить? Никого, если поменяется мб вариация гэймплей:/ А зенитки давно не на респах почти стоят
Давай документацию, и фото, где стоят некие х-35 поздней версии на СМТшке.
Ка-28? Мем, и подсос советам в плане вертолетов.
Як 141? Снова бумагу? Может не будем трогать бумажные самолетики гэйдзинов?
НЕТ НА СУ-34 ТЕПЛОВИЗОРА!!! Нету! Просто нет, ни на 34, ни на 34М, ни на 34АБВГД. Забудь
Угу, расскажешь мб. На нем прицельным комплекс Платан встроенный, не хныкай, там тепловизионный канал есть. Смотри ттх Платана, шутник
Х-47 он не носит
Вероятно стоит 1 х-47, и не более
Ага,а еще у нас зеленые слоны живут
Для тебя? Возможно, но для других, их нету.
Верь в байки очередные свои. тупые аргументы человека, который не служит в ВКС РФ, и не знает нормальных документаций, кроме тех, которые офф даны в обществе.
🤣🤣🤣 над твоим умозаключением
Смейся, либо ты просто тупо кидаешь кринж, давай, пердани из своего задниприводного, хоть узнаю, почему Су-34 не может быть модернизирован под кинжал, и собственно наносить удары, аналогичным сбособом, как и МиГ-31))) Чет ты сдулся, диванный эксперт(
Диванный тут только ты.Не собираюсь с тобой это обсуждать