F-15E NATO. Су-34. ОКБ М П Симова. Без Р-77. Р-27 в кол-ве 4/2

На прямых руках, можно на тунгуске в хардстул сыграть, и пытаться так же сбивать штурмовку на высоте стратосферы))

Ну сам понимаешь, что ТРБ после f15e , su34 умрет ? Возможно введут контрмеры, пво те же, но все ровно

Тунгуска ограничена в 10 км, я же говорю за 15 км+ штурмовку.
У Панциря буквально нет конкурента, единственный кто способен без потерь сбивать самолеты и вертолеты это Тор и то китайцы играют с советами часто.

Тем временем Торнадо ИДС с 4мя Кабами, вообще без альтернативного вооружения:

Ну да пошел я…

У Ф-15 будут те же самые лкабы и только более современный теплак, вот и вся “имба”.

Да, есть такое, но тут нытье надо создавать синим, я не против ввода новой системы в НАТОвскую сторону, но улитки не сделали этого раньше. Мб могут подумать по этому поводу с вводом ф15 и сушки в этом разе

Торнадо это онли штурмовка, там у немцев не особо и хорошо в этих случаях.)

Ладно я пойду у меня пара в унике, но скажу одно что есть предположение появления су-27 и ф-15 в конце этого года.

А Су 24 это другое, понимать надо?)

В рамках игры у них будет одинаковый геймплей и задачи.

Но советам сразу надо Су-34.

Тогда вопрос, Где мой Еврофайтер обрезанный так чтобы является только ударным самолётом?

А су 34 не имба по сути? Ф 15 в плане урвв для свб…

А не хош еще амраам против р 73 и 9м?)))

Где тогда f4f ice ? ф 18? су 27?

Еврофайтер может носить не только амрамы, но и простые Сайдвиндеры 9.

Вот и введи мне Еврофайтер на сайдвиндерах, но с полным арсеналом вооружения воздух - поверхность.

А, я понял ты же фанат раскидывается УРВВ с 15 км, тут спорить не о чем.

А ты любитель потных бвб, заметил))

Да, в этом хоть скилозависимость и геймплей есть.

Сделай тему, улитки заметят мб. А ЭТА тема, с ф 15 и 34 сушкой

Улитки ничего не заметят) темы по вводу техники не на что не влияют)

Да не спорю, когда р 73 еусок говна без УВТ, и без помехозащищенности, и такая же ситуация с аим9м))) 4 пуска ракет=1 цель, и 3 улета в стратосферу

Смотрю прям, как Улитки “не” вводят что либо из форума)))