F-15E NATO. Су-34. ОКБ М П Симова. Без Р-77. Р-27 в кол-ве 4/2

ну знаешь иногда в гугл заходим

Это из инструкции по сборке модельки??? Авторитетный источник, что тут сказать

1 лайк

🤣🤣🤣 просто поржал.Там стоит ВСУ никакой РЛС там нет

То есть как, по твоему он носит р-77, р 27?

Я не против ввода Су-34, но сразу же с вводом его аналога то-есть Ф-15Е Страйк Игл.

а ну то есть радара все таки небыло? по твоему

Я дне поста предложил F-15e в ветку США, чтобы не было ущемленными хотя бы в этом…

А вообще смысла вводить такую технику нету пока, как и Су-34 так и Ф-15Е.
Ну какой смысл вводить технику которой большая часть механик/вооружения не будет реализовано в полной мере? Пусть допилят все остальное, а уже после будут вводить технику.

Где взаимосвязь между рлс заднего обзора и возможности СУВ на то или иное вооружение?

Радара все таки не было.А задумка может и была

Не по моему мнению, а по мнению эксплуатантов

Логика в недобавлени контейнера для МиГа есть, он с ним будет вне досягаемости от нато-зрк.

Голосов много, и против Су-34 и f-15 игла никто не против, если только некие челики, с их “историчностью”. Напоминаю, есть су-39т РОССИЙСКИЙ, который играет против самолетов старого времени практически.

Но тут уже добавлять США/НАТО комплексы ПВО.

Потому что даже сейчас все зрк кроме панциря не могут адекватно контрить те же эфэ 16, и томкек новый

Тут прикол в том что тепловизор + тв каб/ракета это автоматом имба. Новый ф-16 имеет только маверики, и то эти бедные маверики не куда не долетают…А если представить МиГ-29 с 4 кабами на 500кг и тепловизор, он очень сильно будет унижать наземку.

Просто ты говоришь: надо ввести очередной топджет НАТе, и без аналога в СНГ страну… ну ну)

Лазерные кабы не имба, пряморукий панцирь легко контрит штурмовика который кидает лкабы.
А у нас тут ТВ кабы КР-500, ты просто представляешь что будет? Нет, а я тебе скажу что зенитки с ВТ1 или Адатсы они просто будут невывозить такой напор…

Панцирь спокойно на том же алэ-ф16 и на томкеке до дев-сервака сносил крышу, только тпнв нет, но все ровно сносил в каких то моментах.

Вт1? адатс? Ну так это проблемы к мазуте которая недовольна абсолютно всем