Так я задал вопрос. Какой тебе факт нужен, чтобы ты сказал, что этого не было?
Никакой, я понимаю САМ, что он в ДАННЫЙ …лять момент не носит данное ВООРУЖЕНИЕ.
Я имел в виду, какой факт тебе нужен, чтобы ты перестал говорить, что был некий тестовый запуск?
Давай кидай, мне 4.8уй, ибо ты не можешь доказать обратное)))
Давай кидай челов, которые на подсосе сидят языком раскидывают чушь, и не правдоподобное на аргумент.
Хоть поржу с этого)
Или кинь ссылку на офф нн сайт пентагона, где он там все знают, вообще сенсация будет)
Дружище. Ты ответь на вопрос:
КТО и ЧТО должен сказать, чтобы ты поверил? СМИ? Начальник генштаба? Окб сухого?
Кто должен сказать, что это было неправдой, чтобы ты поверил?
Я пока ничего не скидываю, я просто жду, пока ты скажешь, от кого тебе нужно опровержение
Давай, начинай с последнего, остальное дерьмо не нужно.))
Посмотрю, что нового из ОКБ Сухово мне выдашь)
Окб сухого? Окей. А новость о тестировании х-47 ты тоже от них прочитал?
Мож я вообще не знаю подвесы, может сверхумом надо владеть… ух, давай, удиви, или по крайней мере покажи сверхъестественное, чего я не видел там))
Как ОКБ Сухого связан с тестом пуска аэробаллистики? Ну, я тебя понял…
Я тебя спрашиваю: ты от них читал новость или от кого-то другого?
Меня утомляет, что я задаю простые и конкретные вопросы, а ты наливаешь воду в ответ.
Ответь: да/нет.
Если будут вешаться х-47, возможно дадут в сми дристни, что аж в зарубеже начнут это дерьмо спамить, а сейчас, покажи документацию, или что то вроде этого, что не может Су-34 пройти модернизацию под х-47, или попытка модернизации?)
Ты способен ответить на вопрос четко: ты от окб сухого эту новость читал или нет?
Если нет, то откуда?
Нет, упоминания в этом моменте в ОКБ вовсе нее было и слова о Су-34 с х-47, че дальше?) Удивил? Нет))
Так. Т.е. ты хочешь опровержение от окб сухого о том, чего они не говорили?
Если тебя не устраивает, то из общего дристательных СМИ, если тебе надо точности, опять же, я им тоже не верю в 100% случаев.
Доволен?
Так подожди. Т.е. ты прочитал где-то на заборе это заявление, но опровержение требуешь от ОКБ Сухого?
Возможно ты должен получить опровержение от того источника, который это и утверждал?
Причем, откуда у тебя есть опровержении воздуха, или факта ? Есои ты не связан с этим сам лично.
Да кстатич можно с уверенностью твоей сказать Су-57 вовсе не существует, если только один прототип🤣🥳
опровергни то что су не могла физически носить кинжалы