F-15E NATO. Су-34. ОКБ М П Симова. Без Р-77. Р-27 в кол-ве 4/2

Так я задал вопрос. Какой тебе факт нужен, чтобы ты сказал, что этого не было?

1 лайк

Никакой, я понимаю САМ, что он в ДАННЫЙ …лять момент не носит данное ВООРУЖЕНИЕ.

Я имел в виду, какой факт тебе нужен, чтобы ты перестал говорить, что был некий тестовый запуск?

1 лайк

Давай кидай, мне 4.8уй, ибо ты не можешь доказать обратное)))

Давай кидай челов, которые на подсосе сидят языком раскидывают чушь, и не правдоподобное на аргумент.

Хоть поржу с этого)

Или кинь ссылку на офф нн сайт пентагона, где он там все знают, вообще сенсация будет)

Дружище. Ты ответь на вопрос:
КТО и ЧТО должен сказать, чтобы ты поверил? СМИ? Начальник генштаба? Окб сухого?

Кто должен сказать, что это было неправдой, чтобы ты поверил?

Я пока ничего не скидываю, я просто жду, пока ты скажешь, от кого тебе нужно опровержение

1 лайк

Давай, начинай с последнего, остальное дерьмо не нужно.))

Посмотрю, что нового из ОКБ Сухово мне выдашь)

Окб сухого? Окей. А новость о тестировании х-47 ты тоже от них прочитал?

Мож я вообще не знаю подвесы, может сверхумом надо владеть… ух, давай, удиви, или по крайней мере покажи сверхъестественное, чего я не видел там))

Как ОКБ Сухого связан с тестом пуска аэробаллистики? Ну, я тебя понял…

Я тебя спрашиваю: ты от них читал новость или от кого-то другого?

Меня утомляет, что я задаю простые и конкретные вопросы, а ты наливаешь воду в ответ.

Ответь: да/нет.

1 лайк

Если будут вешаться х-47, возможно дадут в сми дристни, что аж в зарубеже начнут это дерьмо спамить, а сейчас, покажи документацию, или что то вроде этого, что не может Су-34 пройти модернизацию под х-47, или попытка модернизации?)

Ты способен ответить на вопрос четко: ты от окб сухого эту новость читал или нет?

Если нет, то откуда?

1 лайк

Нет, упоминания в этом моменте в ОКБ вовсе нее было и слова о Су-34 с х-47, че дальше?) Удивил? Нет))

Так. Т.е. ты хочешь опровержение от окб сухого о том, чего они не говорили?

Если тебя не устраивает, то из общего дристательных СМИ, если тебе надо точности, опять же, я им тоже не верю в 100% случаев.

Доволен?

Так подожди. Т.е. ты прочитал где-то на заборе это заявление, но опровержение требуешь от ОКБ Сухого?

Возможно ты должен получить опровержение от того источника, который это и утверждал?

Причем, откуда у тебя есть опровержении воздуха, или факта ? Есои ты не связан с этим сам лично.

Да кстатич можно с уверенностью твоей сказать Су-57 вовсе не существует, если только один прототип🤣🥳

опровергни то что су не могла физически носить кинжалы