F-15E NATO. Су-34. ОКБ М П Симова. Без Р-77. Р-27 в кол-ве 4/2

Пока даже в дерьмовых СМИ не опровергают особо этого, а только спамят в любые другие источники🙁

Ну смотри что получается:

Какие-то сми бездоказательно фосят новость, никаких фактов: фото/видео/утверждений создателей су34 у них нет. Но ты сразу веришь.

При этом, чтобы тебя разубедить, нужно идти в ОКБ Сухого?

Оченб интересно получается, да?

ну да и просто по приколу экипажу присуждают награды, за успешные испытания верим

Я тебе что сказал? Или ты реально ошибка аборта? Извиняюсь, но я тебе сказал прямым текстом.

если после его “ИСПЫТАНИЙ/ТЕСТОВ” его будут вешать как и на МиГ-31 и его лальнейшии версии, ты заткнешься?

Гвардейские войска дают, а вот почему… мб может по приколу)))

Так получается факта испытаний нет.

Ты прочитал это на заборе, поверил без каких либо аргументов и все.

А разубеждать тебя теперь должен создатель)

Ты опять в параллель мне говоришь)) Чудик))

Эти тесты вполне реальны, если хотят сделать Су-34 более лучше, и заменить взлет одного МиГ-31 из твоего слабоумия

Ты ведь сам признал, что никто, кроме желтушных газет не писал про тестирование.

Окб сухого почему-то промолчало

Причем есть логика ставить на фронтовой
бомбардировщик х-47, ибо 31 только будут летку возбуждать, и она 44 раза успеет взлететь:/
Когда в воздухе Су 34 может быть десяток🥳

Ой бл… модератор ранее мог бы объяснить хоть чуть чуть, идиоту как ты… а теперь я тебе разжевываю 66 раз одно и тоже…

Ты объясни сначала себе:
Ты то говоришь, что это факт, чуть ли не сам видел.
Потом говоришь, что на заборе прочитал и вообще не веришь.

А опровержение хочешь от окб сухого.

Логично что молчат, когда будут вешать в ближайшее время, тогда скажут, кусок ты слабого ума…

Т.е. ты поверил новости от желтушных сми без доказательств?)

ОКБ тебе ничего не даст во-первых, во всех говяных новостях можно и не верить 99.99999999 процентов…

Так если ты не веришь, ты откуда это информацию взял?)

50/50, причем этим же “пилотам” дали государственные награды, что говорил чел сверху тебе бл раньше, и наверно ТОЖЕ вешают по причине желтушных СМИ и без аргументов на это. Браво Хьюстон, аплодисменты б…ять…

Кстати что можешь хотябы на это ответить? Или тоже щас будешь пук среньк, нееправда, хрю-хрю, фийк?

Так если о тестировании заявляли эти сми, при этом ты сам говоришь, что им можно не верить, то чему ты веришь?

жаль удалили комментарии на твое безумие снизу, а то прям слов сейчас не хватит, сколько можно высказать твоему бреду