Так что, вывод удаленных постов ниже: ты задавал одни и те же тыкалки по поводу “А эсбиы, аоао, ОКБ Сухого нечего не говорит, значит фийккк, в СМИ тоже верить нельзя, ибо это тоже фиийк” пук среньк, а дело времени, и скоро х-47 вероятно будут вешаться, ИТОГ важнее, чем нытье в начале.
Потом не хныкай, что мб это условность, так оно было, так оно нет. Это так, чтоб потом не говорил иначе, а если не научится носить в дальнейшем, то это будет понятно по проценту пуков в воду с этим х-47.
У тебя какая фиксация на акте дефeкации? Я уже который раз вижу это в твоих сообщениях.
Забавно, что ты утверждаешь, что я что-то говорил, хотя все мои выводы были из твоих слов.
Ты сам сказал, что авторитетный источник - окб сухого, но почему-то свое мнение ты сформировал на основе новостей он “говяных сми”, как ты их сам назвал.
Я спросил видел ли ты хоть один факт (по-моему это логично: человек приходит говорит “что-то чего раньше не было случилось” - я спрашиваю почему он так думает, а он ничего ответить не может), но ты сказал нет, ты не углублялся.
В итоге ощущение, что я могу сделать фейковую новость, придумав там любую чушь и загнать ее тебе, а ты поверишь (ведь тебе не нужны факты или авторитетные источники).
Новость о том, которую пиарят сми, в этот раз вполне пригодные на существование, вот и всё, верь, или не верь, твое дело изначально.
Какие? Снова ОКБ? Или что то дашь адекватней?
Выше же ты пытался, но на деле особого услышать не смог, если только пуки в воздух:_)
Т.е. сми, которые обычно врут сказали тебе новость, которая тебе нравится и от этого она стала вероятной?)
При этом те же сми не привели ни чьих слов, ни каких-то фактов, ни фото и прочее прочее (в общем-то любых доказательств)
Мне вообще плевать на эту новость, я просто смеюсь с того, что у людей логика вообще не работает.
Они готовы поверить надписи на заборе и потом с пеной у рта требуют, чтобы им господь бог ее опровергал
Жаль, что не смог увидеть хоть какого-то аргумента кроме ОКБ бедного, или журнал/документацию об этом мб:/
Я думал ты приведешь какие-то источники. Ты же уверен в том, что что-то случилось.
Пеной у рта? Смешно ж, х-47 не новинка, но вполне весомый аргумент на многоцелевом Су-34, чем на 31 михаре…
То что его попытаются ввести в пилон хотя бы один х-47, это и вовсе не сверхъестественное событие, модернизации все модели МиГ/Су проходят, и им дают плюшки некоторые в этих моделях новых…
50%, не больше, если ТЫ имеешь схожий источник, а не пук в воду, или палец в небо, то кидай, посмотрим. Ибо вот эти умозаключения ничего не дают.
Это как “вариант” “желтых” СМИ, аналог этого “бреда” с “пеной у рта” давай.
Кстати тут про награды есть инфа, а вот в других палец в небо, и просто успешное применение, как и в 80% источников с окончанием .ru )))))))
Есть аналог этого, кидаем ссылку, и будет тягаться с “бредом” и с “пеной у рта” доказывать друг другу.
Но по сути, х-47 в реалиях игры не такая имба, и вводить его нет практически возможного смысла без новых новостей, но только уже нормальных, где сушка будет хотябы с кинжалом раз.
В ТТХ оружия Су-34 я даже аспект уделил вводу этой болванки, но я не сказал слово “срочновикру, не имба, не нерфить, ыыы”.
Я обозначил ввод данной хрени тем, что когда будут распространение этой новости теми ж заводами, и других лиц, и возможно видео/фото с подвесом х-47.
Схожий источник - это надпись на радномном портале без указания откуда эта инфа была получена?))
Ну мне бабки у подъезда сказали, что на су-25 стали по 8 кинжалов вешать!
Ну ты посмотри как ты пишешь, постоянные упоминания актов дефeкации или туалетной темы, агрессивные слова, хотя я вообще говорю максимально расслабленно.
Т.е. если я придумаю, что завтра будет дождь и скажу это, то ты скажешь, что “ну наверное так и есть, потому что это похоже на правду”
Это звучит смешно, 50% - это то ли да, то ли нет. С такой же надежностью можно определять вопросы путем выдергивания лепестков у ромашки “любит-не любит”
Собственно как и ожидалось. “У меня друг брата двоюродного деда работает в военке и он сказал что…”
Главный вопрос: если предположим эта новость была фейком, она бы выглядела бы иначе? По-моему если бы кто-то делал фейк, он бы как раз ссылался на “анонимные источники”
Мда, твой разум требует тщательного осмотра психиатра, если ты не можешь дать аналог бреда “желтых” СМИ… и опять ты пук среньк в своих выражениях почти в 4 абзаца, пытаешься пальчиком доказать “а вот видешь!!! А вот тааам, метеор летит! Конец света!”
Ты мне расскажешь, что за помешательство на туалетной теме? С точки зрения психиологии обычно это значит, что у человека, говорящего этого, есть с этим какие-то проблемы.
Ты способен написать хотя бы 1 сообщение русским языком?
не подскажешь?
Многие моды выходили, и выходят, а нытье по повду “может/не может” фактически устарело, здесь возможности завода будут)
Т.е ты хочешь во-первых фото у Су-34 в густой заднице Украины, без Gopro камеры у пилотов, и чтоб стояла СПЕЦИАЛЬНО для тебя в самом кинжале, чтоб поверить смог, а то ты уже весь измучился в своих доводах “может не может, мб, да как, пук, никак, среньк, не носит”
Ты способен просто принять это? Какая тебе разница в этих испытаниях, чего в gовно изводился? Чего тебя аж как колбасит этого.
Будет х-47, не будет его там, через время увидим, а ты со своей пенкой и шменкой у рта пытаешься обвинить СМИ в чем то.
Да, может и это пук в воду, и 70% неправда (все возможно).
Как и один модер сказал адекватно: посмотрим.
А не валятся как свиньи в СМИ/источниках, и другой шалупони ради “победы” над оппонентом.
А это чисто среньк под себя, ибо Су-25 воообще не носил таких ракеты и они бы поломали его фактически корпус в ту же секунду.
Очень правдоподобно))
Су-34 истребитель бомбардировщик фронтовой, и он носит УМПК 1500 к примеру, а может он носит 60 их??? Чего сразу 3, че сразу не миллион?