Мне все-таки интересно:
И да, друг мой, выбирай более нормальные версии, а не 8 кинжалов в Су-25))) Смотри, а то Улитки введут их 25😂
Бред, никто бы не верил в это, кроме бабок с подъезда с верой в Россию для Русских, и 3 рим - Москва.
Анонимные? Естественно были куча сомнений от людей, которые хоть не будут верить каждому выкидышу в СМИ очередной фигни.
Нет, одинаково) Ну, возможно без награждения экипажа как вариант, чтобы сразу бараны верили в это, без каких то других моментов в этом сообщении.
Кстати, извиняюсь, но я тоже человек, и есть эмоции, в отличии от некоторых. Прошу прощения)
Но ведь зачем устраивать суету по такой то теме, которая возможно существует, но главное что, что в Су-34 все ровно нет х-47, то есть - надо ждать, либо можно забыть.
Возвращаемся в WT. В втшке Су-34 будет онли крабером для наземной техники, и возможно ± будет иметь 4 Р-27 (НЕ ЭР/ЕТ), тобиж он в СВБ не худший самолетик с такими то ЛТХ. Не думаю что будет смысл использовать Х-47 в маленькой карте, где будет потные панцири и другие ему аналоги.
Я просто задел тему с кинжалом, было бы неплохо ввести какой то режим, позволяющий реализации УМПК по полной, и экспериментальный х-47))) Да, сколько не было споров, но он бы имел место в какой то механики/условности Gajin.
А разве в твоей новости источники не анонимные?)
А какая разница, если этот факт тоже не проверить никак.
Просто получается, что фейковая новость выглядела точно так же, как и эта.
Я это к чему: почему запад публично тестирует все вооружение и ты можешь найти видео\фото\документации на любую задрипанную чушь.
А вот у нас почему-то так не приято. Одни пустые заявления “поверь на слово”, а потом люди просто забывают о том, что год назад что-то там заявлялось.
Я вот помню искал информацию по контейнерам “Ход” и “Кинжал” (кинжал - миллиметровая рлс) для Су-39. Так вот информации предельно мало. Вроде были испытания, но вот что там было, что представляли собой системы - очень мало информации
Ну может хватить полит.спора?) еще много источников с такими как “От МО/ВС/ВКС РФ” это есть такое) Но спор думаю идет просто в никуда, и просто трата нервов)
На су-39? Рлс ладно, а что за “ход” ? Контейнер ведь, оптический?
Или помехи… не знаю такое, сорян
Ну, если вводить, то лучше не надо я думаю… премиум штурмовик, причем имбовый достаточно в подвесе… ему вроде все дали
И где тут политика? Я даже не говорю, что считаю как-то иначе. Я просто не понимаю, почему люди готовы верить чему-то наслово, при этом сами говорят, что им скорее всего врут.
тепловизор
Но аналога LANTIRN на F-14b я не вижу у СССР/РФ, что конечно грустно, но в СМТ стоял тот же импортный французский
Ну, время всей суете кинжала в 4 месте утки покажет итог, а там можно подумать, поглядеть
Это тоже самое, что тепловизионные контейнеры/каналы у 4 поколения РФ, что редкость чуть ли не огромная
Врут? Верят? Я бы хотел верить в это, ибо это прогресс у инженеров РФ будет хотя бы в этом)) Но тпнв все ровно не сделали, Платан гребанный стоит, кайра 2000
Нее)) Это то понял я давно, а вот истребителю… если только прототипам, или импортные версии:/ У аналога ф-15е только зум, когда эфэ может кидать гбу в любую погоду
Улитка бы ввела это, но балванс, видишь ли…
баланс чего? буквально почти все штурмовики имеют тепловизоры на тех бр, а уж дозвуковые абсолютно все.
наличие хоть 150 ракет не помогает их реализации, а реализация без тепловизора или внятной наземной рлс затруднительна (если еще учетсь худший в игре прицельный комплекс “шквал”)
Более того, Копье-25, которое в принципе нужно для наведения ракет Х-31 и Р-27 этих ракет в игре не имеет. В итоге копье есть, а ракет нет. Прицел без винтовки.