F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

Если ты про 27р на томкете, я всеми руками за то что бы их не было.

Да не только про них. Т-80У, Ми-28, и т.д.

Вот ты за, а улитка против. А раз так, то гулять так гулять.

Аналогично, полностью согласен с тем , что такие машины не должны были появиться в игре.
Но к сожалению игрой управляет маркетолог , которому нужно продать больше пикселей, он никогда не будет идти наперекор прибыли компании.

1 лайк

Так пойдем по проторенной дорожке. Что нам остается делать? Никто-ничего выводить не будет. А раз претендент есть, то почему он не должен быть в обратную сторону. Тем более аналогий полно.

Забавно что находятся люди, которые это до сих пор не поняли.

@Топливный_Фюрер

Простите меня, если он придет все таки

3 лайка

Возможно не вводит спорные машины в принципе?

Поздно, они есть и их полно. А раз они есть у одних, то не вижу причин что подобные спорные машины не должны появится у других.

1 лайк

Для какой цели? Вызвать ещё больше бугурта?

Это был рофл.
И с момента ввода панциря, баланс перекошен в сторону советов по ПВО, а с вводом Х-38МТ, и тем более его современных носителей, баланс и в авиации теперь перекошен в сторону советов, так в чём же преимущество остальных стран на топ тире?
Леопарды? - да, безусловно самый сильный топ в игре пока.
Иииииии… всё?

• ко всему и леопарды далеко не в каждой ветке есть, в особенности 2А7.
    Да и ничего не изменится если 1ой из самых малопопулярных наций дать очень сильную ЗРК.

До ввода р-77-1 баланс по ПВО был далеко не у СССР, а если учитывать ЛТХ, то он и сейчас не у них

Тогда следует разделить ветки СССР и РФ, у второй желательно всем скинуть экипаж до нуля, чтоб сильно не имбовали.
Кстати

топ тир зеня момент

панцирь < адатс
записал

уже нет
привода убили этот танк, советы лучшие со своими т80бмв сейчас

Я скорее про ЗРК чем про общее противодействие авиации.

А где я такое писал? Подчеркни

плохаяскорость, не начинай)
если 15и выдать его спайсы 250, дерби и может быть чуть чуть питоны, то твой су30 погаснет на фоне израильского супер джета)
про спудер аио вообще ничего не говорю, небо на замок)
ну а про броню меркавы… ладно…
короче, если нормально израиль настроить, то будет супернация)

image

Обсудили уже, к аналогам панциря отношения не имеет