F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

Где тут написано про панцирь или Адатс? Не вижу

че мне твои аналоги? впк то смог, а в игру не завезли, здрада

советский мозг, одупляйся)
пво это что?)

1 лайк

Для евреев.
Противовозду́шная оборо́на (сокр. ПВО) — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника.
Не вижу тут условия того, что ПВО должно кататься по полю на колесиках, ПВО должно сбивать летающее, другое летающее с этим прекрасно справляется.

Не просто же так глупые и загнивающие любители бургеров не смогли в мобильное ПВО со времён чапараля

молодец, что закинул определение из википедии)
только когда люди говорят “ПВО”, то имеется ввиду это что то на земле стреляющее по летающему

уот би би умный советоводик знал, что не везде нужно эшелонированное пво…

Я не знаю что ты себе там имеешь в виду. В расшифровке аббревиатуры никаких упоминаний про это нет

1 лайк

Может не было потребности ? А не по тому что не смогли ? Об этом никогда не задумывался ?

Понятно же, американцам просто не надо ПВО ближнего и среднего звена, все что подлетает само падает от страха демократии

не знаю что ты там себе придумал, но су30 это истребитель, больше х38 не носишь
image

Наверное потребности не было, потому что эту задачу выполняли летающие предметы с ракетами ?

Как только отсюда уберут слово многоцелевой

Но я даже за, если всему что многоцелевое и истребитель заберут все ударные подвесы

С какими ракетами ? Свою территорию не обязательно снабжать подвижными комплексами ,а все войны которые они вели последние лет цать всегда играли от летки , после вдалбливания в каменный век своего противника через летку от кого там защищаться подвижными ЗРК ? От летки противника которая уже уничтожена ? Сильно

а какой из многоцелевых су30?)

Воздух-воздух, а дальше их много видов

Чего? Я же только за. У всего где есть слово многоцелевой забрать ударное вооружение

дайте блин лайтнинг 3 а не лантрин стране производителю чтобы вдалбливать

1 лайк

Зачем?

а зачем читать