Чем поможет другой контейнер? Теплак на обоих есть
а зачем вообще оптика? в маверике есть теплак
Ну вот и решили вопрос, она тем не нужна, если плохо видно, то дарю
Переклей лупу перед монитором, а сам сядь за лупой и все будет видно
потому, что зум лучше, углы лучше, да и производят этот контейнер Израильское ВПК, поэтому было бы логично выдать его F-15I и возможно F-15E.
Решение этой проблемы я предоставил
В офисе гайдзин опять всё перепутали и теперь Лупа смотрит на пилота ф15и, а пилот ф15и смотрит за… увеличительное стекло?
Пилот ф-15е и так должен физически находится за лупой
Цель одна - справедливость. Я уверен, что улитка и дальше будет вводить подобное, а раз так, то почему бы и не ввести советам польскую осу с ирисками?
Я вот к примеру представляю МИГ-25, но он не стоит на земле, хотя тоже является ПВО.
У советов какой-то очень сильный недостаток ПВО или что? Единственное чего не хватает советам на топах это линейной ЛТшки (именно линейной, ибо в премах всегда есть БМД-4М). Остальное закрыто, а где-то даже с перебором.
спрут, бмп-3
Спрут картон. У БМП-3 птуры долго кдшатся. Я играл и больше всего мне именно БМД-4 зашла. Мне кстати может хоть кто-то объяснить почему убогий М3А3 это 10.0, а мистер спидран ядерки (бмд-4) это 9.3? Очень интересный баланс просто
лт - картон
браво)
за ломики на кал мастере!
Когда тебя шьют с браунинга в лоб становится как-то грустно.
хастл с дшк в погон тоже шьется вроде
Погон ещё выцелить надо, а спрут прям в корпус шьется(
Пусть будет. Тебе жалко что-ли? А так разнообразие.
Мне то не жалко, я просто заманался в каждом вылете уничтожать Панцирь + дублер + Тунгуска+дублер+Стрела+дублер. А тут ещё и 4 ЗРК, которая будет на уровне Тора/Панциря.
Да нормально! Зато фарм то какой)))
скорее умственно отсталые