Так не уничтожай
Пробник не считается
бмд 4 после нерфа птуров играется нормально только на своём бр
Отлично режет все высокоранговые ЛТшки, по типу пумы фречи и т.д , и ко всему это одна из самых быстрых гусеничных платформ в игре, которая отлично фармит разведку.
Обязательно возьму её на следующих скидках , на замену деривации к сетапу 11.3
Не нужны в игре ЗРК уровня Тайп-81.
По двум причинам:
-
Они никак не защитят от дальнобойного вооружения.
-
Они являются самым токсичным типом ЗРК в игре.
Панцири все Маверики сбивают(
У нас же нельзя на другие акки заходить да)
Играл где-то в феврале-начале марта и все там было норм
Так перед вылетом пиши в чат и проси не сбивать
Так теперь могут
Могли и раньше, я уже два патча назад замечал как люди со стингеров урвп сбивают.
Но в любом случае, я считаю что ЗРК с ИК ГСН Зурами не нужны в игре.
Мне тоже кажется, что вводить зрк выстрелил/забыл дальности равными саклос зрк странная затея.
Саклос тужится, пыжится, ведет ракету, ручками берет упреждение, борется с раскачкой.
А тут бац-бац-бац 40г ракета сама все за тебя слелает. Причем в отличии от саклос зрк убийство зрк ракету не обезвреживает.
Недавно мне в лоб тансам пустил ракету с 10км.
И она долетела до меня, промахнулась на чуть-чуть из-за моих маневров. А так бы попала
Тан-Сам и Адатс момент. Хотя Тан-сам даже дальше бьет
У меня такие отмазки не работают
танк который нормально игрался от 4 птуров только в нормальных руках, после нерфа этих самых птуров раза в 2 по урону мимнимум и в 10 раз по управляемости, после появления тысячи танков с динамической защитой и нормальной оптикой продолжает всё так же нормально играться, верим
он половину противников в нормаль не пробиват в борт, тот же абрамс не пробивается даже птуром
танк без теплака у командира никогда не сможет лучше фармить разведку
деривация и спрут сейчас лучшие лт для разведки, но у спрута нет модулей что позволят конкурировать с обт
Проблемы с навыком.
БМДшка играется от 2А72, птуры это чисто страховка.
У Бмд же тандем. Ему фиолетово на ДЗ.
Скилл шишуе. Борта Леопардов и Абрамсов шьются подкалями Бмдшки.
Скилл шишуе. Абрамс даже в лоб пробивается с подкалей 2А42 и 2А72.
птур в погон и абрамсы с левопардами основывают космическую программу из-за давления
Он тоже продавливается?
да
Самые популярные натообт давятся с птуров с 10 кило вв, а вот самые слабые Т-80БМВ и 90М танкуют Мавры на 50 кило. Солидно…
еще на всяких больших картах можно в арту поиграть, 4с перезарядки фугаса вам не рофлы
Внимание, мнение эксперта
зафиксировал
ну ты же целевая, не удивительно что ты не вкурсе про то что бвм умирает от кумуля паттона в крышу, молчу про сильные тов 2 с 4 кг вв
сильно поиграл на бмп3 в еденичку?
у бмд4 5 сек перезарядки, 4 только у бмп3
А, сори, у тебя это рекорд из всех совколт))