F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

За 13 лет проведённых в этой великой игре, ни разу не использовал командирский прицел, бинокль выполняет все те же функции, так ещё и расположен ~1м над крышей машины, что позволяет смотреть за холмы, а это намного важнее.

У тебя же есть Абрамс и все прочие ОБТ со скринов? Я возьму Творожок и проверим в полигоне как оно там “не пробивается”)

сильно стрелял по 12.0 леопардам фугасами

С панцирем такая же песня

Панцирь, как и другие саклос ЗРК подвержен слабостям:

1. Раскачка ракет (кроме Осы и Рапиры). Вот если переделают автопилот, то это будет страшно
  2. Необходимость сопровождать ракету руками
  3. Необходимость фактически не двигаться в момент наведения

ИК-ЗРК же плююся ракетами без остановки, тут же могут менять позицию (тем самым защищаясь от прилета УРВП).

Дальность панциря конечно неприятна, но на моей практике это опасно только для тех, кто игнорирует СПО и глаза.

Трассер от ракеты панциря просто гиганский и отлично виден на 20км. У других зениток я не замечал трассеров, которые я бы с самолета видел с дистанции под 20км.

Например спайдер тоже подвержен слабостям он не стреляет на ходу как панцирь и требует развертки
Адатс не имеет захвата от 3го лица и дальность 10-12км
Немецкий автобус делает только 2 выстрела когда оппоненты могут дать залп
Отоматик вообще не имеет зуров

Видишь какой многополярный мирок получается ? Или все еще не заметно ?)

У него и от первого то лица захват через одно место работает. Хоть какие-то облака и ОЛС захватит самолёт с дай бог 5-6км.

А как смена позиции помогает от УРВП, если дымов нет?

Если УРВП бросается дальше дистанции лока, то да.

Очень весело, когда Х-29Т или маверик лочит с 6км, а Тансам ракету уже с 10км в тебя кидает и постоянно едет в сторону.

И как то, что вы говорите отменяет то, что говорю я и то, о чем был диалог?

Более того, у него единственного прицел так сильно дёргается при попытке захвата цели, так что ракета моментально теряет энергию

Очень относительный плюс, если он более-менее работает только на <11.7. ИК ЗРК на топах как были наиболее уязвимыми зенитками, так такими и останутся с вводом всяких спайдеров и прочего подобного.

Ну против топ урвп да, меньше

Но имхо основная суть в идеальном автопилоте. Не нужно никакого упреждения брать, как с саклос, стараться не раскачивать ракету, сразу несколько целей не обстреляешь с вменяемой эффективностью (режимы тора и панциря только урвп сбить могут и то порой мажут).

А ик зенитки долбят как не в себя все небо без перерыва

ну конкретно у спайдера невидимые ракеты если без бустера, хотя если его дадут то это по факту будет зона смерти 10-15 км, от ракеты не увернутся

когда питон 5 и дерби стали бездымными?

Посмотри на адатс в пробнике — от него невозможно увернуться из-за идеального автопилота.
Дать такое же автоматическое наведение всем зрк и @Джахед разобьётся об потолок, прыгая от счастья

так там бот ракету ведет, роланды в АРБ тоже идеально роланд 1 наводят. Игроки так не ведут ракету

Буду прыгать когда авиация 1400 ОВ стоить будет.

Достаточно переделать саклос ЗРК PID ракеты. Так например сейчас у Осы и рапиры. И вот от Осы лично я фиг могу увернуться с любых почти дистанций. А это у нее еще ракета уровня роланда считайте.

Если такой PID дать ракетам топ зрк, то в зоне поражения 100% смэрть

если правильно понимаю, то существующий способ наведения существует исключительно ради возможности стрелять зурами по танкам, а ирл примерно целиком наведение ракеты осуществляет автоматика.

таким образом, большинство зениток в игре должно иметь ту же точность, что и у ботов.