F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

Ну получится откатиться весь нерф зуров)))

Даже хуже имхо будет. Я за такие ЗРК на топах против евроремонта, рафаля и су-30, но не против 11.0-11.7 самолетов, у которых вообще шансов не будет.

Так из за его номенклатуры вооружения он то как раз наименее подвержен таким изменениям.

Хоть меня и тошнит от пианино, которое нужно вытворять, чтобы эффективно штурмить на Еврофайтере, в большинстве боёв я даже штурмить не успеваю, приходится воевать с вражеской авиации.

А вот эти ребята не смогут летать на высоте.

Я тебе напомнил что в игре есть зенитки слабее панциря и это тебя никак не парит , ты как и вся красная семейка сводит разговор на то что ну что поделать если весь остальной мир не смог придумать прямого аналога панциря , и вы все в этом правы аналога нет , есть иные машины по дальности поражения больше , но имеющие свои костыли с разверткой. Сейчас ни один ЗРК в игре и рядом не стоит с панцирем , но это не означает что вводить лучше не надо. Надо вводить тем у кого вообще ничего нет и ветка зениток останавливается на БР 10.0.

Уж точно не то, где от игрока требуется нажатие одной кнопки.

Есть конечно, кто с этим спорит?

Где я это тут писал?

Ну вот это единственное с чем я не согласен. У меня есть ито-90 и на практике особой разницы с панцирем не наблюдаешь.

РЛС имеет имеет ниже скорость и область сканирования (речь о стандартных 30/60 градусах).

• Частоты РЛС видят все СПО,

• Огромный дымный шлейф.

• Стрельба с короткой остановки.

• Отсутствие ПФАР.

А так да, разницы “почти нет”.

UPD

Отдельным пунктом можно выделить отсутствие Х-38 в противниках у панциря.

1 лайк

Вот би Улитка включила солянку на БРах 12.0+

Спасибо такого лично мне не надо.

А чем плохо то? Я как Амеровод допустим разницы вообще не увижу, кроме того, что и в моей команде теперь будут Панцири.

Лютая вакханалия и каша из техники, сломанные тайминги и нечитаемая обстановка.

Спасибо, но эту ерунду пусть в аркаде делают. В РБ мне такого не надо.

Возьмите его в отряд.

У ито сопоставимая скорость при одинаковом угле.

Как это измерено? У панциря трассер и шлейф намного больше.
Только его стабильно видно с самолёта на 20км.

Это чей плюс/минус? По-моему у ито одмнаково с панцирем.

В игре не реализовано должным образом.

Сейчас за советов онлайн выше всех остальных наций. Я брал к себе в отряд чела за Союз. Мы бой ждали минут 5, нас так и не кинуло.

2 лайка

Эту фразу знаете ли много под что можно использовать, и закончить выводом: вводить ф-35 и т-14/объект 195

Конечно Израилю, например, нужна зрк, но таким образом оправдывать любой паверкрип - ну это странно

1 лайк

Визуально ?

Первые 1.5км, после ракета растворяется и не выделяется даже красной точкой, как это можно наблюдать на остальных ЗУР.

Ничего, что Панцирь с ходу стреляет ?

Это как то уменьшает осведомлённость панциря ?

То, что оно пока? реализовано должным образом - никак не отменяет того, что данную РЛС нормально никто не видит.

Точно так же как и всегда ?

Ну что ж поделать. США + СССР не самая популярная комбинация.

Какая нафиг вакханалия? Против я играл в солянке в ТРБ и я вообще не почувствовал ничего такого. Каша из техники? А какая разница если мы говорим про РБ, а не СБ?

Единственные кто их могут ломать это Хасл и БМДшки, но я БМДшек на топах вообще не вижу. А Хасл…Ну я знаю куда его пробивать.

Можно тогда сравнение того, как выглядит пуск ито/панциря с самолета на дистанции ну например 12км?

Вы уверены в этом, не окажется, что все наоборот?

Конечно, обновление целей СОЦ происходит не каждый оборот радара, а раз в несколько оборотов, в итоге ждать до 9 секунд.

Нифига. В прошлом патче я играл за Амеров в комбинации США+Советы против остальных.

В прошлом патче кидало, даже без отряда. А в этом патче ещё ни разу так не кинуло. Но это точно не потому что одной нации перебаффали авиацию))

Я рад за вас. Но мне этого не надо.

Если об этом не задумываться, то вообще ничего ломать не будет.

Если вы не ощущаете этого на себе - это не значит, что этого нет.