F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

ЗУР Панциря прекрасно видно на любых дистанциях. Там огромный трассер.

Пуск ITO виден на СПО всех самолётов как минимум. Дымный шелйф это уже неприятная особенность.

Уверен. Эта особенность ракет Панциря с релиза.

Речь о РЛС сопровождения.

ЗУР чуть правее центра точки прицеливания)

Не всех конечно, но большинства, да.

Впрочем 7мм СПО встречаются все чаще и чаще. У большинства стран уже есть топовый самолет, который видит панцирь.

Проверю вечером. Будет неудобно, если трассер будет виден…

Не заморачивайся)

Что бы рассмотреть эту точку на 2к мониторе, мне пришлось увеличить её на 200% …

Это абсолютно не потому, что я скачал её с дискорда, который сжал скрин, когда я его туда кидал. Ну и форум тоже не шакалит фотки да)

1 лайк

Та самая ракета, которая до определённого момента в целом не отрисовывалась.

А когда соизволила отрисоваться, появилась на пару мгновений еле заметным набором пикселей, которые с учётом её скорости заметить практически невозможно.
image

Видео хоть и годовалое, но ничего не поменялось, искать более свежее мне лень.

У меня тоже есть ИТО за обе нации и панцирь , панцирь по моему мнению лучше ,единственно чем он мне не нравится это тем что что не едет , вангую что это игровой костыль

У нас полно таких машин из семейства ЗСУ/ЗРК , раньше надо было свои недовольства проявлять.

И какие же это ?

Даже ИК ЗРК требуют хоть как то думать о моменте пуска ракеты.

паверкрип как ты выражаешься был еще на вводе панциря , никакой острой необходимости в нем не было

Все повозки с ИК ракетами

Спайдер от части тоже ИК ЗРК ,в чем проблема ?

Как давно там появилась АФАР ?

Может там ракеты стали ультимативные ?

В том, что там ещё и АРФА с имбовыми ракетами.

АФАР это меньшее зло которыми обладают ЗРК на топ тире ,куда важнее дальность и перегрузка ЗУРов. Многие так называемые ЗРК в игре вообще не имею никакого радара , кого это парило или парит сегодня ? Или может ИТО 90 имеет такой же радар как у пациря ? Может адатс ? чапарель?

У панциря сейчас самые ультимативные ЗУРы и ? Ну будет что то ультимативнее , что заплачешь ? Ввод панциря ты проглотил и ввод спайдера так же прожуешь , в принципе пока ты спамишь на форуме за голду ты схаваешь все нововведения улиток )

Еще раз повторю ну поплачешь денег и начнешь приспосабливаться , к панцирю приспособился и спайдеру приспособишься. Что панцирь что спайдер выпускащие в тебя ракеты ты не почуешь , так что не вижу смысла разводить балаган )

И ими управляет игрок, а не автопилот.

Ну вот приспосабливайтесь к панцирю и учитесь бороться с лёткой без спайдера.

С каких пор топовые СПО перестало видеть Панцирь ?

Да вы ничего не видите.
Ракета на 20км пустил - забыл? да всё равно, в игре же уже есть панцирь.

Игроку на спайдере ничего не надо делать ? - Ничего в игре же уже есть панцирь.

У вас на всё одно оправдание - в игре есть Панцирь и вам всё равно, что даже на фоне Панциря Спаййер выглядит лютой имбой.

1 лайк

Дыма больше у вт1

Трассер у них почти одинаковый. У панциря вроде чуть более четкий, но это может быть из-за того, что он быстрее сближается с камерой и ракурса. Я пару раз пробовал, там немного по разному каждый раз получалось. Впрочем днем один фиг их будет нихрена не видно, если у вас не орлиное зрение, так что обычный игрок их в любом случае не заметит. А самый четкий и заметный офк у бритов лул.

@Columbus_13 У тебя есть же выход на чела, который форумом заведует? Пусть он наконец поправит вечную обработку у картинок с нестандартными разрешениями. На ком форуме такой проблемы нет. Там он сам подгоняет под нужное разрешение. Тут постоянно приходится с разрешением пикчи играть, чтобы ее форум принял.

Не давать ик ракеты на вводе и никакой имбой он гарантированно не будет

В вечно отвратительной погоде которая 80% всех боев , 100 километровые усиленные святым духом питоны будут лочить от силы на 5км как это происходит у всех ИК ЗРК в игре. Тот же тансам в плохую погоду становится погремушкой бесполезной, а если приплести сюда чудесный захват каписей то вообще имба лютейшая получается (НЕТ)

СПО на ф15е/и (про которые и тема, кстати) не видит пуск панциря