Но объясните, где тут логика с F-16AJ? Самолёт на БР 13.0 с AIM-7F и AIM-9L вынужден драться против Fox-3 и ракет с помехозащитой — это вообще нормально? Я ничего не путаю?
Почему он до сих пор на этом БР, если тот же F-15J, имея в два раза больше контрмер и более продвинутые AIM-7M и AIM-9M, стоит на 12.7? В чём вообще причина такого баланса?
Почему ранний F-16 должен воевать против Су-33, Су-34, Су-27, МиГ-29, F-16A (с AIM-120) и «Миражей» с Matra Magic 2? Где тут справедливость?
В советской ветке есть практически аналогичный МиГ-29 — схожая манёвренность, похожие ракеты, но он почему-то на 12.7. Как это вообще объяснить?
Объясняй всё тем, что такова статистика, и тебе не под силу (и это нормально) охватить всё умом и учесть влияние всех факторов, влияющий на эффективность самолета.
Ну это нам постфактум понятно, что занижен был.
Когда статистика пошла, и вообще наблюдения в рандоме всё показали - им тоже стало понятно.
Щас ещё чуть наберется и линейный точно повыше уйдёт.
Ты хотя бы глянул его стату на Январь 2026 в диапазоне 12.3-12.7 БР, статистика такова что про самолёт забыли, и мб он не популярен, но факт что у него завышен БР остается, и вообще считаю его давно надо было на 12.3 ещё до того как дропнули F/A-18A и Mirage 2000C-S4 которые ещё сильнее дисбаланс создали на этих БР-ах
Зачем? У него даже не самое низкое значение по заработку, а именно по заработку, как по одному из самых всеобъемлющих параметров, включающих и КД и помощи и базы и время жизни и всё остальное, определяется БР.
логики в боевых рейтингах симуляторных боев нет
там отдел баланса давно забухал и не открывал свои циферки поставленные на угад
f14 iraf с факурами на 12.7, ну ну
су27 и су33 на 13.3. “Достойные” конкуренты су30мк2 и су30мкк
су-34 на 13.3
фантом 12.0
хотя его главные конкуренты в лице мигов и миража стоят на 11.3 , 11.7
ооо. Разработчики вряд ли когда ни будь опять окунутся в это болото. А какие были времена… Фантомоводы бомбили от МЛок в РБ, а МИГи от фантомов в СБ (они тогда не видели пуски от фантомов в СБ). Форум горел. Каждый день появлялась новая пачка тем о имбовости того или иного пепелатса.
Закончилось это тем, что наказали всех ) Ни один ни второй самолет выкатывать в АСБ нет никакого желания.
Автор боевых рейтингов некомпетентный сотрудник, причем скорее всего он просто использует Excel таблицу, а о такой вещи как причинно следственная связь он еще не слышал.
Далее машины с завышенным БРом забываются игроками и пропадают из статистики → проблема решена.
Я вообще считаю, что автор БРов является ГЛАВНОЙ проблемой игры.
Просто улитки решили что скопировать изменения боевых рейтингов из РБ для сб это очень умно и правильно и режимы и эффективность самолётов в них не отличаются.
Компетентный геймдизайн.
Бмпт даже топ тир ебет, но я почему-то до сих пор страдаю на леопарде.
А самое забавное, что по бмпт урон не проходит вообще. Забавно смотреиь как у него вся нижняя часть за камушком, а торчит установка только, которую нельзя выбить.
Разработчики собирают донаты с бмпт, когда пройдет время скидок, то апнут может по бр.
У нейронок есть ризонинг и есть ошибки, связанные тупо с понятием токена, когда нейронка не дочитывает до конца и отвечает на часть запроса.
Это было бы заметно. Здесь же явно обычный Excel или ИИ на Python бесплатно
Брат, я каждый раз захожу в стату и пытаюсь найти подтверждение твоим словам, да может он не самый последний в статистике, но он определено на дне рейтингов по всем статикам, по его графику видно что он не может играться, посмотри на графики других самолетов, там постоянно рост и падание, значит самолет играется, а у нашего Япончика с Июня 2025 падание в низ, это говорит что ему стало плохо, про него забыли, а то что игру балансят по заработку впервые слышу