F-16AJ и 4 AIM-7

Предлагаю сделать японский F-16AJ реально японским.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Суть в чем? Сейчас японский F-16 - это “самолёт, в каком виде бы его скорее всего приняли на вооружение”. В связи с этим (и нежеланием разрабов заморачиваться с пилонами на шасси) японец получил лишь 2 из 4 положенных ПАРЛ ракет.

Но вот выходит обновление. Другие нации получают новые самолёты, новые УРВВ, а Япония остаётся за бортом. И будет Япония отставать и далее, т.к. из самолётов остались лишь ф-15 и ф-2(на место которого, как я понял, и претендовал наш ф-16). То есть Япония новые самолёты получит не скоро.

В связи с этим предлагаю выдать воробьи на шасси. Да, это займет время на реализацию самой механики вооружения на люках шасси, да, это будет необходимо только для 1 самолёта, но это сделает японский F-16 всё же похожим на свой исторический прототип, а не быть “таким, каким бы его скорее всего приняли на вооружение”

Это позволит сделать из клона достаточно самобытную машину, а так же немного актуализировать ветку. Но основная проблема в желании (нежелании?) разработчиков заниматься созданием механики для 1 самолёта.

Подробнее о японском F-16 можно почитать вот тут (по этой брошюрке его в принципе и добавили) Imgur: The magic of the Internet

6 лайков

Не думаю что это будет трудоёмко, например тот же лайтнинг с выдвижными блоками наров один единственный самолет. Нужна просто реализация того, что при поломке шасси, эти ракеты выпадали, опять же это механика есть, когда самолет теряет крылья, соответственно теряет и подвесы.

ну судя по тому, что самолет ввели таким, каким ввели - для улитки это оказалось сложно.

Я думаю дело было чтобы все ф16 были одинаковы в истребительных возможностях

подозреваю, что это тоже свою роль сыграло. все же ctrl+c - ctrl+v проще сделать, чем заморачиваться с новой механикой.

вообще-то ещё f8u-2 так может)

у них же это “бомболюк” если я правильно помню. а у японца проблема была в том (по словам разрабов) что воробьи должны были теряться при потере шасси и они не знали, как это реализовать.

да я в курсе, просто про выдвижные нуры уточнил, что они не только у лайтнинга

Не знал)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.