А на каких блоках F-16 стоит БКО?
у суфы бко есть
На законцовке киля?
Раньше Улитка “багом” с теплаком нерфила бритохорек гр7, теперь будем полтора года ждать “Поломали” для Лухтнинга 2 на 16С…
Насколько помню,то отвечали что хреновое разрешение из-за того,что в кабине стоит убогий дисплей под этот теплак и он очень низкого разрешения
Пинговать было необязательно
Думаю слово выдумал тут неуместно
Распространил
Да, я придерживался этого мнения, активно прося КБРов его уточнить, чего они не делали.
А что-то по теплаку пишут? Не уж то так сложно вернуть обратно? Или мы теперь навсегда с этим шакалом вместо теплака будем?
Думаю там проблема того уровня, что ее пора в дорожную карту отдельным пунктом выводить)))
Меня всегда удивляло, как можно сломать что либо старое, вводя что то новое)
Это было буквально так:
За день до поломки все было хорошо, наступает следующий день и качество просто испортилось без причин на это.
Очень легко и просто.
Особенно в продукте, код которого за 12 лет так ни разу рефакторингу не подвергался.
Было бы славно если бы они починили это сразу по репортам и выпустили хотфикс, но нет)
Скорее всего починят они уже к следующему патчу.
Так тут не чинить надо, тут код полностью переписывать скорее всего.
Там проблема на фундаментальном уровне, раз ее не могут пофиксить уже год (началось все с Хариера вроде)
Ну тогда даже нечего написать, если и вправду все из за кода.
У меня одного при выключенном радаре LITENING II не может держать цели?
? Есть возможность продемонстрировать это.
Такой проблемы еще не встречал.
Ахахахаха. Он не врет. Только что на гриппене проверил. Выключаешь рлс и не лочит контейнер)
К - качество