В данный момент он кал, если ему не дают насиловать 11.3 пакетики, и с ним сражаются гачи-сухие
Кто оставил yf-16 и дракена в одном ангаре?
Если с возможностями перехвата воздушных целей всё примерно понятно (БРЭО от ф16а, если не ошибаюсь), то к ударному потанцевалу есть вопросы, всё-таки хл не был замечен с высокоточкой, если правильно помню.
По итогу это будет ф15 2.0: избыточные урвв, но слабое БРЭО и лтх.
Ему бы воробьи и аим9л, тогда бы он встал на 12.0, но с 9м будет не меньше 12.3-12.7
Это самолёт с избыточными ракетами аим9м. У ф15а должны быть максимум 9л и бр 11.7, как у томкека
Кто тебе сделает самолёт минимум 12.0 акционным?
надеемся с аим-120, снп и нашлемкой он заиграет новыми красками
я это в тему саму добавлю, не против?
Без проблем
такое нам надо
Это версия А, ей из этого нужен только снп и пониженный бр. Версия С уже будет наделена этими штуками, но это отдельный самолёт, а меня интересует именно судьба этого чикена.
Не знаю как там американские (бургеры), но на базе нашлемка и аим-120а/б висели, про радар не помню, но видел багрепорт насчет радара пятнаря
Ты что то перепутал, 13тонн тяги на 11.6 нормальной взлётной даёт твр выше 1.0, ко всему прочему это бесхвостка , значит в одном круге он будет себя прекрасно чувствовать.
По поводу противодействия наземки, на него можно повесить контейнер лантрин , и всю номенклатуру подвесов с F-16 block 40.
Красивый имба
улитка взяла и по приколу добавила три клона ф15а, которые отличаются только подвесами. а что, гои схавают)
Ему добавят максимум чугуний обыкновенный, а на все вопросы Ралин будет отвечать:
Так у тебя буквально фото с мавериками на пилонах есть, так что нет смысла включать заднюю.
Да и в игре есть великий хряк 141, который на 50% выдуманный.
Но в багрепорте Ралин меня культурно послал накудаобычноходят, заявив, что официальный сайт ввс израиля недостоверный источник)
После такого 0 желания в багрепорт писать
13т тяги ищи в брошюрках, а в игре этот двигатель выдаёт меньше.
почти любой ф16 и без того хорошо себя чувствует и в один, и в два круга.
141 имел вполне себе реалистичные характеристики и выполнял полёты с массо-габаритными макетами всего недостающего оборудования. всё ещё бумагой веет, но игра знает и куда более бумажные истории.
“не_ошибка”?