Я около года добивался добавления СПО на F-8E , попутно словив 2 бана на форуме. Если их сильно задолбать, можно добиться своего.
Мне кажется версия без воробьёв с 9Л и ЛКАБами и Маврами была бы гораздо интереснее на 11.3. У Амеров там все грустно со штурмовкой. Есть только Ешный фантом, который конечно пойдёт, но хочется не ломать глаза.
F-15 гуано. F-16C во всем лучше.
Топтир сам по себе так можно назвать в принципе
Там за Израиль было, у них либо 16а либо 16д
как бы его ни маскировали, но это всё ещё ф16. он может очень бодро избегать большинства угроз, чего не могут себе позволить почти все штурмовики 11.3.
это минимум 12.0, как и у ф16а.
Ну как бы нет.
Аргументы?
хорошая маневренность мб, если научиться пользоваться воздушным тормозом, то можно крутить всех и вся
F-15 во всём кроме манёвренности превосходит F-16. Можно конечно приплести НСЦ, но пока у тебя нет 9Х толку от неё не будет.
Крутить в топовом АРБ кого-то это самоубийство. А по вооружению это тот же F-16C, только Фэлкон может ещё и в ТРБ. От радара на Игле понту вообще нет, ибо воробьи гуано и я только 1 воробей на Фэлконе таскаю, остальное 9М.
хорошо
Японец чуть тяжелее
…
штурмовой потанцевал хуже, радар (по ощущениям) хуже, лтх (по ощущениям) не лучше. из плюсов остаётся возможность брать аим7 без ущерба штурмовке, но зачем тебе аим7 во время штурмовки?
Без СНП жить тяжело
Зачем играть на топ тире США в ТРБ , это же ублюдство. Пинать убитые улиткой Абрамсы
Тогда можно сделать его просто альтернативой Сшному Фэлкону. Ибо у XLки больше подвесов по идее. Если подвесить на все пилоны строенные пилоны под Мавры, то можно неплохо Панцири заспамливать.
Чтобы летать на Фэлконе очевидно же.