Конечно у сша и так есть относительно не плохо вооружённый ф 16с, но если улитка добавит 3 мейн нациям по ударнику, то я за
Другое дело, что если ты попадаешь против немцев+советов, то вылетать смысла вообще нет.
Если это самая первая версия F-15A то его быть не должно. Но тогда и не должно быть 9М с ЛТЦ. Но если он после MSIP у него должна быть другая кабина и радар. Один из КБР заявил что MSIP.
Он может подвесить только 1/3 от всего своего потенциала (bl50).
Кстати, может кто подсказать, чем обусловлено ограничение на сброс ГБУшек на скорости больше 1 маха?
Булаников запрещает лично
На торнаде можно
На Гриппене если мне память не изменяет тоже нет ограничения.
а я и в тсб гоняю. да и просто бывает весело угнетать красных высокоточкой, всё-таки они сейчас уж слишком сильно наглеют.
ты видел цену на вылет с нормальными подвесами? набить на повторный вылет с таким комплектом нереально, так что это весьма сомнительная альтернатива.
звёздно-полосатые обожают любую дыру закидывать высокоточкой, но даже для них такой сценарий стоит слишком дорого.
возможно, ограничение крепления бомбы
- Я не говорю про повторный вылет. Я говорю как альтернативу в сетап. Просто по моему опыту ГБУшки сейчас крайне ситуативные, только если прям в начале боя вылетать, потому что потом ты их не откидаешь. А 6 Дшных Мавров из-за их классного дамага мало, для полноценной штурмовки.
- Нормально. Тут вон в АСБ самолёты за несколько лямов баксов об филды разбивают, летая в один конец.
- Возможно, но странно, что на довольно современных пепелацах такое ограничение. Те же JDAMы явно на скорости больше маха кидают, учитывая их дальность.
Лазерные гбухи летят меньше чем тв/ик (rofls)
ну хоть несовсем клон, окэй
Не сказал бы, я на ф-15, грипена спокойно перекручиваю
ну ладно, когда из стока выведешь покажешь!!
ого
базки зачем бомбил
Может потому-что мне надоело убивать летку и хочется расслабиться?
ты не в ту дверь зашел
тебе в ди си эс за расслаблением
там палатки бомбить одно удовольствие
не уж спасибо, откажусь от симулятора жопы горение
ой ты не шаришь
плюсик теме