F-16XL2 американский дракен

Конечно у сша и так есть относительно не плохо вооружённый ф 16с, но если улитка добавит 3 мейн нациям по ударнику, то я за

Другое дело, что если ты попадаешь против немцев+советов, то вылетать смысла вообще нет.

Если это самая первая версия F-15A то его быть не должно. Но тогда и не должно быть 9М с ЛТЦ. Но если он после MSIP у него должна быть другая кабина и радар. Один из КБР заявил что MSIP.

Он может подвесить только 1/3 от всего своего потенциала (bl50).

Кстати, может кто подсказать, чем обусловлено ограничение на сброс ГБУшек на скорости больше 1 маха?

Булаников запрещает лично
На торнаде можно

На Гриппене если мне память не изменяет тоже нет ограничения.

а я и в тсб гоняю. да и просто бывает весело угнетать красных высокоточкой, всё-таки они сейчас уж слишком сильно наглеют.

ты видел цену на вылет с нормальными подвесами? набить на повторный вылет с таким комплектом нереально, так что это весьма сомнительная альтернатива.

звёздно-полосатые обожают любую дыру закидывать высокоточкой, но даже для них такой сценарий стоит слишком дорого.

возможно, ограничение крепления бомбы

1. Я не говорю про повторный вылет. Я говорю как альтернативу в сетап. Просто по моему опыту ГБУшки сейчас крайне ситуативные, только если прям в начале боя вылетать, потому что потом ты их не откидаешь. А 6 Дшных Мавров из-за их классного дамага мало, для полноценной штурмовки.
  2. Нормально. Тут вон в АСБ самолёты за несколько лямов баксов об филды разбивают, летая в один конец.
  3. Возможно, но странно, что на довольно современных пепелацах такое ограничение. Те же JDAMы явно на скорости больше маха кидают, учитывая их дальность.

Лазерные гбухи летят меньше чем тв/ик (rofls)

ну хоть несовсем клон, окэй

Не сказал бы, я на ф-15, грипена спокойно перекручиваю

ну ладно, когда из стока выведешь покажешь!!
image

ой напугал

ого
базки зачем бомбил

Может потому-что мне надоело убивать летку и хочется расслабиться?

ты не в ту дверь зашел
тебе в ди си эс за расслаблением
там палатки бомбить одно удовольствие

не уж спасибо, откажусь от симулятора жопы горение

ой ты не шаришь

плюсик теме