Я не про радио взрыватель, я про то, что они, врезавшись в землю за 100 м от меня спокойно шотают, хотя не должны
Жираф
Да фиг его знает, такое ощущение что его вообще ничего не спасет, он немощный во всех планах.
По боям против
Сильный мейнер Китая что ли? Тяжелый случай
Значит, играть не умеешь. Не нужно этого стесняться, я тоже
да как будто у него бр 13.3 - 13.7 максимум должен быть, он каляска инвалидная.
все по факту
Не , советов мейнит. Жираф - ф14 ириаф
Все ракеты, значит, уходят на антипод, а от того же ф15/ф18/еф не уходят. Подозрительно, не думаешь?
Аааа. Я думал, это про китайский J-10 или J-11 (ака Су-27)
Та сам так же учился. Друг на топы потянул и пришлось самому искать видео-обучалки. Все через это проходят
дружище ты поришь дичь, все ракеты нормально дождаться. У меня по крайней мере проблем с этим нет. Типы которые тебе говорят посмотреть гайды, вещи советуют. У тебя скорей всего мало базы и практики, так что пожалуйста успокойся.
Не, да и зачем качать китайцев после советов хз. То же самое, только в профиль(кроме ж10). Чисто в колекцию разве
Бро, я на первой сушке от арлов научился уворачиваться, ибо на ней по-другому никак, абсолютно все ракеты, пущенные с 20км уходят на антипод/3-9 , 120б - нет
Для обсуждения хорнета есть отдельная тема - F/A-18A/C Hornet - Авиация - War Thunder — официальный форум
Не обязательно создавать отдельные темы для этого.
Закрыто