Ф-18 как на нем летать?

Может быть я не понимаю как на нем летать, о великие гуру помогите понять этот самолет.

1 лайк

Летать скраю толпы, ожидая шанса попукать ракетками через нсц

1 лайк

10 имбовых 120б, которые не уходят ни на антипод, ни на 3-9

не понимать
это мусор

сомнительная инфа, аим120 хороши, но они хороши только из-за носителей по сути своей, так если быть честным все ракеты доджаться и в том числе аим120б

ну вот я тоже так думаю, на су30 сделал 3кд а тут дай бог 1.5, как будто самолет слабый что-ли.

И другие сказки пионеров
А так из всех Хорни только прем нормальный

2 лайка

В этом что-то есть!

Я думал , что свидетели имбовых 120ок вымерли уже, а нет - остались еще люди, не разобравшиеся в игре

4 лайка

Ф-18 что это за кал
Ну фсё, тебе капец! том кукуруз знает о тебе!

о боже, пускай обосыт меня только не бьет XD

Ага, мучения от отсутствия радара и скорости. Чисто , как инвалид летаешь на нем. Был юы хоть радар получше - можно было бы что-то придумать

терпим до хорни е

Радар может и починят. А так оно даже Торнадо не догоняет. Ближний бой на пушках остался

Они на антипод не уходят, на 3-9 не уходят, бьют с 20-30 километров спокойно, убивают даже без прямого контакта, те же р77 все это не делают

Хорни е должен был быть уже сейчас, тк он бы хоть тянул на 14.0, за счет радара , от которого можно было бы играть.

1 лайк

Убивают даже без пуска. Просто в мягкий лок взял носитель 120ки и убил сразу. Всю сессию. На всех серверах.

4 лайка

skill issue

ну омериканцы, ну и выдумщики, единственные сделали радиовзрыватель на урвв

4 лайка

Какие прохладные истории. У тебя в ангаре что-нибудь кроме красного флажка есть? Вопрос разумеется риторический

1 лайк

Чел, у тебя даже 120ых нет… Как ты о них судишь?

2 лайка