F-2 (Партию украли)

)))

сколько времени до патча с F-2?

“возможно даже в этом году” - БВВД

image
А это что?
Короче, 2хASM-2, 2xASM-3, 2xAAM4, 2xAAM3

STA-9 там или или. То есть или на 9out или на 9in

Поэтому повешу только на STA-7 и STA-8. И так будет перегруз в 3т

это из какой-то книжки (чуть ли не инструкции по модельке). Как понимаешь источник так себе. Ну и стоит заметить, что пилон 9 у тебя тут в 2 вариантах - внешний и внутренний(он там двигается. Ну и он как бы “подтвержденный” в плане ношения асм-ок. А вот пилон под номером 7 тут отмечен как способный носить АСМ, но ни одной фотки (хотя бы фотки), подтверждающей это - нет.

максимум что - вот это фото, где опять же на пилоне с ПТБ только ПТБ, а потом 2 асм-ки, аим7 и аам3. Но ношение аим7 (или аам4) на этом пилоне так же не подтверждено, т.к. это фотка чуть ли не первого прототипа, то есть ооружение могли повесить просто для показа

Спойлер

так ста7 только для ПТБ)))

нарисовано что не только

Это картинка из инструкции для пластиковой модели

ну… ты не улитка, так что в принципе за историчность тебя никто пинать не будет)
Даешь F-2 с 6 АSM и 4 AAM!)))

4 asm и 4 урвв

6 асм))) 4 из которых можно заменить на аам4))) и 4 УРВВ, либо 4 ик (аам3, аам5) либо 2+2 (аам3,аам5+ аам4)

кстати, если тебя еще раз накроет…

Спойлер

image
image
image
image
image

1 лайк

Очень-очень интересное фото. В порядке натягивания совы на глобус мы можем увидеть F-2 с 6 ААМ-4, что сделает его плюс-минус конкурентоспособным для 14.0. Ну и XF-2A аж с 6 AIM-7 делает его максимально похожим на нынешний хорнет, так что можно ждать даже в премы. Кстати, нет желания скинуть эту фотку в тему обсуждения F-2?

вот именно, ты докажи что возможно применять что-то кроме аам3 (аам5) с крайних подкрыльевых пилонов. Так же, как и с пилонов с ПТБ.

Кстати на ком форуме кидали пилоны, на всех написано АSM. Но это такое себе доказательство

Спойлер

image

2 лайка

2 маха. Стартовый двигатель работает 10сек, и разгоняет до 1.5м

У нас в игре французский рафаль с индийской загрузкой из 8 ракет. Эта модификация у французов могла носить только 6. Почему добавили ещё 2? Во имя играбельности. Так что и тут могут накрутить.

В принципе, если это 3 абсолютно одинаковых пилона, то туда тоже по идее можно впихнуть радарки. То есть даже 8 ракет, если учесть то фото. В сети нет фотографий ни с чем другим, кроме ПТБ, но и какой нибудь тайфун с 18 бримстоунами не найти. Об этом есть запись в той же вики, но это как будто даже менее достоверно, чем фото с одинаковыми пилонами.

Я лично не могу сказать, что именно добавит улитка. Вариант 6+4 выглядит более достоверным, потому что фото серийной модификации с одинаковыми пилонами лучше фото с прототипами. Но учитывая тенденцию к добавлению самолётов со всё большим количеством ракет (алло, у нас тут Су-30СМ с 14 (!!!) ракетами), я не удивлюсь (но буду очень рад), если улитка введёт загрузку 8+2.

И я всё ещё считаю, что фотку со спэрроу надо скинуть в основной форум. Хотя бы просто для того, чтобы люди знали, что и такое было

2 лайка

О автопилоте ракет.
Всего есть два основных параметра, влияющих на их траекторию

1. Угол относительно цели который они должны набрать при старте.
  2. Угол относительно цели при котором они начинают пикировать на цель.

Как мне получить это я не знаю.
image