тут есть хотя бы подтверждение возможности носить столько. (пусть и у другой модификации)
разные. это разные пилоны. с одинаковыми подписями.
8 ракет мы и так получим. В комбинации 4 ИК + 4 АРЛ/АСМ (4 ИК + 2 АРЛ + 2 АСМ). Тут уже вопрос к пилонам с птб, что могут чисто теоретически дать +2 асм или арл и крайним подкрыльевым, которые опять же теоретически дадут еще 2 АРЛ. То есть потенциально 10 ракет, 2 из которых ИК, 2 ик или арл, и 6 могут быть или АРЛ, или АСМ
Разве там есть именно вот эта фотка с воробьями на месте ИКшек? Мне кажется, я бы помнил про такую возможность.
Кстати, по поводу ASMок. В сети есть фотки с 4 ASM-1/2, но вот третья модификация только в количестве двух штук. Их нельзя повесить по массогабаритным ограничениям, или их просто слишком мало/не хотят демонстрировать возможность?
а ты докажи) я то и на 6+4 согласен, но все равно - докажи)
фотки прототипа там нет. я думал ты про возможность носить аим7 в принципе.
ну че, на 13.0 к ф15?)))
думаю стоит начать с того, что лично я не видел ни одной фотки АСМ-3 не в тестовой раскраске (красно-желтые квадраты) и не на Ф-2 адтв. То есть ракета, судя по всему, все еще тестируется. ну и для тестов воможно хватает и 2 ракет. тут тебе вряд ли кто-то что-то скажет. Да и в принципе лично мне пофиг на АСМ3, т.к. у нее шансов появится в игре меньше 0)
Вот бы фотку внутренних пилонов без размытия. А ещё бы внутрянку сравни-ить… Но увы.
А натягивания самолёта анонсированного 2 года назад как “добавленный в течение нескольких обновлений” на текущую мету из 12 радарок - мало?
Это ещё в самом первом сообщении видно, да. Интересно именно это фото с 7 на местах ИКшек.
Мне кажется это одним из вариантов как сделать самолёт интересным, если не натягивать количество радарок и не добавлять какие нибудь ААМ-5. Сделать самолёт очень-очень хорошим штурмовиком. Даже 2 ASM-3 сделали бы его отличным самолётом для вскрытия панцирей. А дальше можно подлететь ближе и использовать ИК/ГНСС ASM-2 или ASM-1.
мечтать не вредно, мечтать не вредно… мы много чего хотели бы и по ф-2, и по тип 90, и по тип 10… да в принципе по японским машинам. даже ВМВ…
флагом не вышли)))
там надо всю тему смотреть. все ж ее периодически пополняем
АСМ-2 (уж после ввода пингвина улитка не отвертится) будет более чем достаточно. АСМ-1 - по сути карморан, так что я бы его даже не рассматривал. А так что у нас… 8 ждамов на пилонах под АСМ-ки)
понятно)
если есть еще вопросы или желание что-то обсудить - предлагаю перейти или в тему ф-2, или в японскую летку. все же м не совсем про модель Thunder-a уже говорим.
Можно продублировать, в принципе. На всякий случай.
ASM-2 мог таскать ещё EJ Kai. И ИК боеприпасы в игре уже 100500 лет. Что мешало его ввести раньше? С ASM-1 кстати то же самое. На F-1 точно ставился. Кармораны в игре тоже есть. Пускай эффективность будет никакая, но пускай он будет в принципе. А не только чугуний, теперь ещё и без вычислителя.
Я предлагаю в той теме скинуть фотку прототипа со спэрроу на ИКшных пилонах. А здесь действительно стоит только модельку обсуждать.
Я в полковые в основном играю, а там хаммеры и так пускаются часто прямо со спавна. Но они медленные и панцирь зачастую всё сбивать успевает. А вот 6-8 ASM-3 не собьёт. Не успеет. И как сильно поменяются составы после такого? Сравнимо со смертью вертов после добавления рафаля и тайфуна
2-3 может, если панцирь грамотный и умеет в захват нескольких целей и автоматическое наведение ракет по ним. А вот 6-8 уже точно не успеет. Условно, пока он ведёт первую партию из 4, кажется, целей, вторая пачка ракет успевает подлететь на дистанцию, где панцирю остаётся только джейкнуться.
ответят типа “игровая условность”. да и нам она на руку, если пингвин с поганой гсн в игре может в танки, то асм2 с более совершенной гсн тем более. осталось дождатся ф2 и асм2. первый “возможно даже в этом году”)))
Если это ASM-3, то вся ее фишка в разгоне до 3 махов и последующий полет на прямоточнике с поддержанием скорости.
P.S.
Интересно почему все же ты отдал предпочтение 9М и 120 в подвес? Есть какие-то сложности с тем чтобы ААМ-3 и ААМ-4 вытащить и тундры для фыф-2?