А, ну тогда хорошо
Увеличил время работы стартового двигателя до 15сек,
Может я идиот, но не хотят ракеты при запуске с 50м сохранять высоту
Для ASM-2 минимальная высота пуска 75м иначе привет море
да забей, не столь критично.
меня только количество лтц напрягло. и их расположение.
их максимум 120 штук должно быть + расположены должны быть 2 блока снизу, с двух сторон от движка (1 фото), и 2 блока с правой стороны хвоста (2 фото). Слева блоков лтц нет (фото 3
Спойлер
А вот за реализацию предкрылков спасибо.
там, кстати, на ком форуме илс скинули (пусть и из книжечки или чего-то подобного). и МФД, насколько я понял. и еще кучу всего. в общем сообщения от Fireraid233 смотри.
хм… ты же явно что-то из улиточного за основу брал и менял ттх. я прав?(я валенок в плане моделек и настроек)
Х-38. Поменял ГСН, дальность, площадь крыльев, движки, массу, бч, и много чего ещё. Я так понимаю ASM-2 должна сбрасыватся с иных высот и скоростей, иначе движок просто не успевает разогнать ракету
тут я тебе точно не смогу ответить… могу ошибаться (скорее всего ошибаюсь), но она вроде вообще должна “по низам” идти как минимум на конечном участке, чтобы радары не засекли. Но тут лучше спросить кого-нибудь более осведомленного
Ну, во-первых над морем не нужно огибание препятствий, а во вторых, ждём ивент со стратегическими бобрами, может крылатые ракеты с полноценным удержанием высоты завезут
мечтать не вредно)))
кстати, я правильно понял, что ты взял 16с за основу и не менял количество пилонов? (F-2 без птб под крыльями не канон ахахах)
за основу я взял модельку из AC7 (славтесь 3д моделлеры bandai), и подвесил вместо птб ASM-3
нужно ставить ограничители на скорость сброса и угол самолёта?
да нет вроде… ограничение по скорости скорее всего 1.4м (которые ты не разовьешь), угол самолета… гсн ик-шная, а углы неизвестны, так что думаю от той же х38 хватит
Не, углы пуска, что самолёт должен быть ± в горизонте
так ни у какой урвп в игре такого нет. нафиг тебе запариваться? да и ирл вряд ли такое есть…
на какой то очень ранней ракете сср было. Ну ок.
вот именно
и
у японцев все же с электроникой гораздо лучше. да и сами ракеты, как я понимаю, по младше
ну ладно, а защиту от дибилов, как высота сброса?