О бедном “Бизоне” замолвите слово(с)
В смысле? по подробней.
Недавно добавленный самолету режим СНП не работает.
Отчет об ошибке:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/f8YobUixtLzl
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/f8YobUixtLzl
Думаю тут беда в целом с РЛС у всех пред и Топ ранга.
У МИГ-29 сканирование куда медленнее чем у F-20, и у него так же нет СНП+, но он не теряет цель, а у Тигершарка сопровождение не работает, метка всегда передвигается быстрее цели в два-три раза.
Подскажите, пожалуйста, пропала прицельная оптика, это у меня какой-то глюк или на этом самолёте её убрали? На других самолётах с УРВП прицельная оптика работает.
Ну теперь если на XL выдают 120, которые были макетами прикручены болтами ждем 120 на F-20, которые были макетами на нормальных рельсах?
Да и РЛС у F-20 с 120 имеет чуть больше общего, чем РЛС F-16 bl. 10
Особенно доставляет что F-16XL был отменен в 1984 году, а F-20 в 1986. AIM-120 принята на вооружение в 1991… Улитка последовательно непоследовательна
Ты не понимаешь: на ф20 были макеты, а на ф16плюс-сайз были макеты, это другое
А что тебе не ясно?
Решили не выдавать подобное вооружение пакетику, чтобы машину по БР не задирать.
У нас и Бизон без Р-77 летает, и ничего (лучше бы действительно с ними летал, потому что Р-27Р/Т это какой-то позор).
А зачем тогда ивенту задрали? Можно было XL на 12.0 вообще поставить с двумя AIM-9L которые хотя бы действительно на нем стояли.
Для хайпа.
База, теперь народ воет что F-20 это был скам. Народ хочет крутые ракеты, даже если это кинет F-20 на 13.3 (хотя с 4 АМРААМ его можно и на 13.0 оставить вместе с F-4F ICE и Торнадо F.3)
Ну как скам, машину выдали в предзаказ ровно два с половиной года назад.
Кто хотел, давно её купил и полетал на ней.
Поправьте, если я не прав, но ф20 ж вводили ещё в те бородатые времена, когда из арлов были только пениксы, разве нет?
на одну обнову раньше. F-20 март 2024, АРЛы июнь 2024.
Можно выдать дополнительную пару р73, может поинтереснее будет играться
Ща выдадут дополнительную пару прем сушек на 13.3, играться будет гораздо интереснее)