F-2A и предзаказ на F-2A ADTW: «Вайпер Зеро»

Я из тех счастливчиков что при обходе карты натыкался именно на сухарей) вот всегда твою мать)

Есть такое ощущение, что авиацию надо еще сильнее декомпрессить (хотя танки, честно говоря тоже пора поднимать минимум до 13.0), потому что разрыв в вооружении, лтх и авионике иногда нереально скачет

3 лайка

Это ощущение уже года 2 идёт минимум и особенно остро чувствуется на 8.3-10.3.

Вообще на самом деле странно что улитка в предзаказ камо не положила, особенно с учетом того что к F-2 есть целая куча их уже на лайве.

Двухцветная раскраска XF-2B который тоже под крылом ADTW ходит

изображение

Или красно-белый камо давностью около 1-2 лет который они уже к 15JM нарисовали емнип

изображение

Может что из строевых подцепить

Или просто обычный камо ADTW дать который от серийного только эмблемой будет отличаться

5 лайков

Красно белый 501 на ф16аж в качестве прокачиваеамого))) там буквально не хвататет номера на хвосте и эмблемы адтв

В новости появились обои.

1 лайк

Дань генералу теперь необходимо занести

Т.е. 10 боев ты страдаешь с нулем, потом тебе игра дает 1 бой на 4 фрага. Ну знаете это такое себе. Не за это надо платить деньги. И да никто не отменял советские Р27ЭР лучшие парлы в игре. При одновременном пуске аим-7 и р-27. Выигрывает обладатель Р-27… за счет большей скорости. Поэтому даже в топе ИК ракеты сомнительная вещь, и используется в крайней необходимости.

А я не участвовал в ни в одной ББ, генералом мне он не был)

А камуфляжик завезут? Пожалуйста… От того же 501, бело-красный…

Спойлер

2 лайка

@Аль-Хайтам все еще есть проблемки

Спойлер

Так что за камуфляжи то, подробности, названия. Я бы тогда спросил.

1 лайк

камо за предзаказ, а то у ф5 камуфляж и титул за предзаказ, а у ф2 только титул.

камуфляж же я вроде скинул. тоже машина АДТВ.

Спойлер

image

у нас с этой машины камо на ф16аж слизан судя по всему (пусть и не полностью)

Спасибо, что отвечаете

1 лайк

Это камуфляж для 63-8501 из эскадрильи JSDF, который появился осенью 2024 года в честь 70-летия JASDF.

Больше референсов по нему есть тут
https://flyteam.jp/registration/63-8501/photo?sort=phototime&order=desc

2 лайка

Я попробую предложить, но постфактум в предзаказы такие вещи не добавляют, так что единственный вариант в прокачиваемые\прем камуфляжи.

1 лайк

Стандартный синий можно было бы добавить

image

2 лайка

Когда на ру сайте будет новость про скидку на итальянские корабли и про декомпрессию бр-ов флота?

Так уже есть

Про кораблик не было.

Было, было - плохо искал