Кого искал? Новость про RN Geniere, скидки и новая декаль на День ВМС Италии появилась почти на час позже моего коммента.
Так я про декомпрессию писал
Я и не говорю что это норма) но так будет. То есть для тебя тачка будет страданием против топов,но попадая раз в год в топ ты будешь максимально токсичным против 12.0-12.3
С 6 июня висит новость, уже даже тему закрыть успели
С подключением!
Ещё один дундук мне пишет про боевые рейтинга, когда речь идёт уже про новость о дне итальянских ВМС. Ты сначала всю беседу прочитай, потом копируй ссылки. Даже в сообщенни, которые ты цитируешь уже есть линк.
Ну-ну
А недоступность купленного летака на деве это баг или фича?
Гнезинау дали, летак не дали(
День подожди и будет
Ога, дев закроют и усе, ждите только на основе
и да, я так и не понял, зачем дали ПКР? Это ж не реализовать в игре никак :/
Дали б маверики кумысные, как Нетзу, и усе, вопрос решен
потомучто носил, его как бы считай ради этого и создавали
ну проблемы шкодеров и улитки, ирл всё работает
ну как бы не носил как бы
В АСБ можно реализовать
Я лично так и не понял какой смысл тестировать и то что возможно недоступно сейчас на Деве. Это как то на уровне “Вот вам куски обновы,тестируйте,фидбечьте. Не найдёте сейчас баги - да мы тут на основу её дропнет значит блин(тут должно быть матное слово из трёх букв) и не волнует(тут должно быть матное слово из четырёх букв)! На основе отфидбекаете,нам не до этого!”.
Так и за это ничего не будет вовсе. Добровольная Добровольность Приправленная Добровольной Инициативностью. Что?)
А потом будет как с Хорнетом, ракету пускаешь и из игры вылетаешь(
В каком плане? Я просто про Хорнет мало что знаю на релизе. Игру выбивало что ли?)
ага, когда воробьем стрелял - игра крашилась)))
Вылетной Воробей. Новая Модификация - делает вылет всем игрокам на сервере что имеют либо Хорнет,либо весь сервер вылетает,увидев эту модификация Воробья)))
Ничего страшного, пофиксили быстро. Отлично помню, потому что Хорнет брал по предзаказу. Патч вышел утром, я в игру зашёл и попробовал Хорнета вечером после работы - никаких вылетов уже не было
Окей,хорошо что это пофиксили быстро. Или же эти вылеты были у узкого круга людей,ну мало ли,всякое бывает же.
Учитывая эффективность того воробья, вылет это ещё неплохой вариант